я бы хотел бы узнать находится ли данный автомобиль в арести или в залоге или есть на него какие нибудь ограничения вот гос номер А453ОС174 вод VIN XTA211100Y0034409
Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "XTA211100Y0034409", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "XTA211100Y0034409", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "XTA21093012967668", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "XTA21093012967668", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Во первых эта тема висит в шапке форума, во вторых, какая мне разница старая она или новая если она по теме, новую для этого смысла не вижу создавать, в третьих для тех кто в танке, это Эстонский форум и здесь не нужна инфа о Российском ТО, его я и без троллей знаю как найти, впрочем и на сайте эстонского авторегистра кое как нашел что искал: https://eteenindus.mnt.ee/public/soidukTaustakontroll.jsf
На прошлой неделе mnt.ee прислал мне письмо, точнее эл.сообщение на почту, что у вашего автомобиля отсутствует тех.осмотр бла-бла-бла и поэтому мы ликивдируем его регистрацию (учет). Больше никаких других исходных данных кто этот умник был, отсутствует номер и дата принятия решения, подпись, вообще ни сказано ни-че-го. Tere и пока.
Машина старая, стоит в теплом гараже ок.5 лет, почти раритетная и довольно дорогая, на дороги общего пользования не выезжает, угрозы для дорожного общества не несет. Кто еще сталкивался с таким произволом, что за новый пипец в их mnt головы нагрянул?
Проснулись - уже несколько лет назад предупреждали что изменят закон и все транспортные средства с которыми в течении года не производится ни каких операций будут автоматически сниматься с учета.Но это не страшно - восстановить всегда можно, но тогда опять войдет в обязанность страховать, делать ТО и тд. что бы этого не делать, можно каждые два года писать заявление и снимать временно с учета. Большие проблемы у тех, кто продал по доверенности машину за пределы Эстонии.
Просто о...еннная история и новость из жизни коротышек. Кому может помешать запись (строчка) в базе данных автомототранспорта? Может им в своем департаменте оглядеться по сторонам и заняться реальной работой?
Все гораздо проще. В регистре несколько тысяч автомобилей с неизвестной судьбой - это проданные по доверенности за пределы Эстонии, разобранные на запчасти в гараже ,просто брошенные и тд, и для того что бы это как то навести в регистре порядок и приняли такой закон.