Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mazda Premacy TDI 2.0

traxdata
10:35 02.08.2011
Всем привет ! У меня случилась такая проблема приехал вечером домой припоркавался утром заводить у меня не заводиться . Включаю зажигание у меня стрелка температуры зашкаливает я ко бы двиготель кипит а на самом деле даже и не заводилась что это может быть ? Смотрел уровень анти-фриза всё в норме ! Подскажите плизз. Зарание спасибо !
Aleks124
12:05 02.08.2011
Проводка, датчик температуры ОЖ
traxdata
08:07 08.08.2011
Привет вот уже 1.5 недели вожу у нас по Нарве по всем автосервисам и не кто не может найти ошибку . Диагностика в Нарве не у кого не берёт отключал датчик температыру двигателся всё равно при завдоке стрелка сразу на максимум и всё не завести ! Помогите куда мне её можно обратица что бы зделали ? Мазда цетр находиться говорят есть в Йыхви самый блежайщий это так ??
Aleks124
09:07 08.08.2011
Ищи электрика.
если показывает на max - значит где-то короткое замыкание, скорее всего, нужно всё проверять, вплоть до самой приборки.
traxdata
08:47 14.08.2011
Тащу на троссе с авто-сервиса в авто-сервис было такое что ошибка скинулась то она сама сразу завелась я доехал с пункта А в пункт Б сомостоятельно но при етом постоянно горит ключик имобелайзера пороботов минуток 30-40 опять хрень на Max и заглохла ето может быть ключь парить иль сама голова имобелайзера ?
traxdata
08:49 14.08.2011
У нас токая херня что ещё попробуй найди хороших электриков так их похоже у нас в Нарве нет ! =( Да и ещё можно ли отключить имобелайзер вообще ? Да и самый ближайщий авто салон Mazda находиться в Раквере путь на троссе не близок(