Машина на любителя и ценителя италпрома. Альфа Альфе рознь. Если речь идёт о 156 -ой, то она проста. Обслуживать лучше у человека уже имевшим дело с итальянцами. Те, кто неуч, открещиваются от Альф. Но....если брать Альфу с мыслью, дешёвые ли запчасти и дорогое ли обслуживание.....лучше оставить эту затею. Гольф - выбор для экономии на всём, от запчастей и ремонта до расхода топлива. Скорей всего выбор связан с тем, что сейчас Альфы можно купить до 2000 евро за 2000 -е года....то есть дёшево.
нет. . были опель и ниссан. последний умер. вот и присматриваю себе поновее и подешевле. альфа мне по внешним данным оч понравилась. ну вобщем выбор мой как у блондинок( красивая) вот и хоела совета
каштан40....зря ты так. Альфа не лучше и не хуже других авто. Ломаются все машины. Единственная проблема - это отсутствие специалистов при ремонте. Я как-то жил в Германии, там вообще не понимают, почему Альфа не принята в Эстонии. В Литве их навалом, в Латвии тоже, в Суоми вообще очень сильный фанклуб. Очень часто Альфу покупают потому, что она дешёвая...это первая причина того, что за Альфу берут не для того, что бы следить и обслуживать её как полагается, а её будут тра....ть во все щели молодняк без денег, но с понтами. Так она и ходит по рукам...пока не попадёт за безценок к фанату, который её собирает потом годами. Если не экономить, правильно обслуживать и вовремя у правильных спецов, проблем с машиной нет, как в прочем и с другими машинами. Когда покупаете Альфу, смотрите не на машину, а на её хозяина в первую очередь.