Тюнинг двигателя

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Тюннинг

128BIT
22:21 07.07.2011
Машина Ford mondeo 1993г седан.
Возможен ли какой-то тюннинг вообще?
посоветуйте :))
128
00:23 09.07.2011
Не, это все понятно! Я говорю про то, что кто то сам проходил, что бы это можно было повторить в пределах тлн, натаскать картинок красивых с гугла и я могу :))))
чукча
14:50 09.07.2011
Тюнинг 18-ти летнему мондео лучше всего сделают в Куусакоски или Эмекс. Не обижайся автор, но это правда.
эдик даун
15:29 09.07.2011
это наверное твоя первая машина,кажется,что круче ничего нет )))) скорее всего ты даже не понимаешь с какими затратами придется столкнуться,чтоб это был красивый и грамотный тюнинг,не буду перечислять все,но скажем так,что хорошая покраска встанет примерно в 3000 евро,это не считая кузовных/сварочных работ,стоимости хорошего обвеса,перебирания ходовой,выхлопной,тормозной системы,оптики,переделки салона и конечно же двигатель,если готов вложить 10-15 тыс.евро в старый мондео,тогда желаю удачи и терпения,время на это требуется не мало.
А если тюнинг заключается в навешивании на 2х литровый мондео дешевых латышских спойлеров,которые будут выглядеть еще более убого,после покраски в гаражах на коленке,то не выбрасывай деньги,уж лучше ездить на серийно мондео,чем на уродском.
Vladik30
15:20 13.09.2016
А я решил тюнинговать свою машину виниловой пленкой, мне товарищ посоветовал ее, потому что у меня были мелкие царапины, что очень сильно портило внешний вид моего авто, а поклейка пленки обходится дешевле покраски. Подходящую пленку я себе нашел на сайте http://carbonka.ru/, качеством остался доволен. А вот оклейка занимался товарищ, так как у него свое СТО, почему он мне и советовал оклеить машину карбонкой). Превзошло все мои ожидания, очень крутая машина теперь, сам себе завидовать начал)!

Изменено 13.09.16 15:21.

ню ню
18:01 13.09.2016
Аж слезу пустил от такой рекламы!)