еня интересует какие стороны надо обнажать для доступа к ремням, я менял сам у авенсиса, так надо было колесо правое снимать, а в превии похоже и с низу надо доступ, и ещё,у авика я не откручивал ни одной трубки, только крепеж блоков, и отодвинув в сторону спокойно снимал крышки, а у превии какие особенности?
Да, но у авенсиса я не отключал ни один блок, просто снимал крепеж и отодвигал в сторону, что бы добраться до крышек отсека, а в превии некуда сдвигать, значит надо что то снимать полностью откручивая блоки и конечно снять правое колесо... Это правда в моём представлении, но если удастся найти литературу или что то про эту тему в инете, то это безусловно большая помощь...
Владельцы Превии, может у кого нибудь есть руководство или инструкции в электронном виде, поделитесь, если есть такая возможность или подскажите где можно скачать...
Уважаемые форумчане, кто нибудь знает как подключить релюшку для автоматического включения фар при запуске мотора, может у кого схемка есть? подскажите и поделитесь опытом