возникла пробдема на Шаране Автомат.переключение с 1 по 5 скорость нормалное и туда и обратно но иногда просто как будто сцепление полетело мотор ревет в холостую но как я знаю на автоматах нет сцеления поиграв несколько раз педалью газа 1 -2 мин и опять нормально.
и так переодически повторяется в чем проблема подскажити пожалуйста.
и можно-ли так дальше ездить.
вот именно за эти деньги можно такую же но без проблем купить они гонят им чем возиться легче новую поставить да и выгоднее вот и грузят,но вернемся к больной теме машина прошла 92400 оригинал могут ли при таком пробеге фрикционные диски умирать и как проверить уровень в коробке?если мало масла и долить нормализоваться может?
хороший сервис)))))) посмешил,а если мотор масло начнет подедать,они предложат заказать новый мотор)))) в таком сервисе и обезьяна может быть директором.
я бы поискал другой сервис,который занимается,ремонтом автоматов,фольцваген машина не редкая,уверен,что эти коробки хорошо знают.
машина прошла 92400 оригинал могут ли при таком пробеге фрикционные диски умирать и как проверить уровень в коробке?если мало масла и долить нормализоваться может?
вообще,как то маловато 100тыс.км для автомата,уж не знаю что надо делать,чтоб убить так быстро коробку,душить с утра до вечера машину каждый день,должен 250-300тыс.км ходить до ремонта,а клинит только на передние скорости,если заднюю включить поедит или тоже нет??? У кореша автомат накрывался так,что в перед машина не ехала вообще,а задняя скорость работала.
так в том то и ездил очень акуратно зимой не буксовал по возможности фаркопа нет прицеп не таскал ну когда спешил может несколько раз 180 выжимал ездил только сам так она ездиет только иногда пробуксовывает может дейсвительно масло надо долить? а вот еще что ездию только по выходным на базар груз 200-300 кг а так стоит в гаражэ и почти всю зиму стояла может быть из-затого что восновном стоит?
ну вот сколько я видел,обычно ,если автомат умирает,то газуй не газуй машина уже не поедет,а автомат там продиагностировать можно??? может какая нибудь ошибка в электронике.
значит стоит поискать еще места,где коробками занимаются,увы я знаю такие сервисы только для мерседесов((( вот на окидоки ссылочку нашел http://www.okidoki.ee/ru/item/781270/ телефон есть,может стоит позвонить.