Спрашивал когда в Силбере он мне цену не сказал, сказал что дорого... Но для сравнение вот тебе: в прошлом году спрашивал сколько стоят уплотнители на стекло наружние()они же у нас ржавеют) сказали 600 крон штука, на прошлой недели думал давай два задних закажу приехал а уже цена 72 евро... В россие можно достать комплект за 4500 рубликов : 4 ковра + ковёр в багажник
r0ver
У меня пока не ржавеют уплотнители,но на российских форумах читал о этой беде.
Там писали что уплотнители один в один от Лады Калины подходят,только подрезать немного резинку надо,для Лады вообще копейки стоят резинки.
Кстати,если под капотом амортики не держат,туда идеально подходят от Ауди 80 от багажника,в Аутомаильме мне обошлись 2 штучки в 21 евро,за амортики именно для Джипа просили 68 евро за пару причем Б категорию.
Про резинки тоже читал на форуме одном, приеду домой поставлю, только не от калины а от 2108, хотя может это и есть Калина я в них не разбираюсь, да и подрезать на задних дверях надо.., А вот за амортики спасибо не знал, пока еще держать но на будующее хорошо знать..
Вот если бы ктонить подсказал где падушку на коробку достать?? а то офицалы почти 200 евриков хотят..