По моему берет много топлива, по городу 12 литров. Нард кто знает где можна это как-то проверить и соответственно уладить. Никогда на немце не ездил, но 12 литров это помоему слишком. Всем заранее спасибо.
ну многое зависит от стиля езды,можно и на 1.2 в 12л по городу укладываться,а можно и на 3.0 )))) я бы начал с диагностики,причин может быть море,лямбда,катализатор,куча всяких датчиков,кто же тебе так вот скажет.
Roma,нормально он берёт.это мотор так и будет брать,я знаю девушку одну у неё гольф3 с таким мотором,так у неё расход ещё больше.я сам её гольф юзал,так и есть расход.ну можно на литр полтора уменьшит и всё.гольф с ним хорошо бежит,мне понравился,бора может потяжелей будет.короче нормальный расход
Aleks.124,Если ездить от магазина до дома, то 12 - это хорошо.
Это очень хорошо,очень очень,чесно чесно.Рома,не парся-это очень хорошо.миколо,отлично дизель сравнил с бензиной,это всё равно что бычий ... с трамвайной ручкой.
каштан40, не, ну трындец, не разобравшись кидаться такими утверждениями!
Поработав 3 часа на холостом ходу в сумме за 100 км - это уже +2л / 100км
Я вот машину не грею, а некоторые по 15 минут греют.
Автор, пиши средний расход по городу и трассе, а лучше только по трассе, тогда и будем смотреть!
"Где делают хорошую диагностику, желательно не очень дорого? В VW центре 50 евро спрашивают в час. Может где есть дешевле."
как понять 50евро за час диагностики??? сколько же часов она происходит??? обычно диагностика стоит определенную сумму,к машине подключается компьютерное оборудование и выясняются ошибки в работе электроники на автомобиле.
привет всем.я не знаю что у вас за аппараты.у меня универсал. я каждый день раскручиваю его до отсечки.больше 11 не ест. машину надо хоть иногда заглядовать.и вообще какой бензин?очём речь?покупать надо тогда 0,8 -1,2 литра.