да ,хорошая машина!
зима город - 10л, лето - 8л.
за городом - 6.5л
шумоизоляция для такого класса на 4, обращая внимание конечно на цену.
По ДСГ - проблем не было пока за 10т. км.
Денег своих стоит, и думать нечего. 4 года гарантия, 1.8т в сочетании с 7дсг - очень хорошая динамика у машины. Расход детский при этом.
Да и вообще с АУТО100 приятно дело иметь, нежели с, например, инфоауто.
представительство у шкоды одно в таллинне - хошь не хошь все равно к ним приползешь, а представляете как они будут облизывать клиента, когда будет три представительства шкоды на таллинн? как например у тойоты.
интересно,как у них дела с качеством пластика обстоят,у нас в конторе есть roomster,сейчас у нее 120тыс.км намотано,уже весь салон скрипит,думаю к 200,будет ведро с гайками,если у суперба пластик такой же я бы от такой покупки отказался,хотя дизайн симпотный и салон красиво смотрится. А как в морозы с нагревом???слышал тси не очень то хочет быстро нагреваться.
неее, у шкоды даже я б не назвал пластик - пластиком, у суперба винил, такой рельефный, приятный на ощупь, он сам по себе по-моему создан для сокращения всяких тресков. что будет через 100 т.км. посмотрим) и потом казенная машина - есть казенная (roomster) ))! Когда температура ниже -5 (-20), то двигатель начинает нагреваться через минут 8-10 при условии что через минуту после завода обороты падают на 800 и поехали, то через ~10 минут температура начинает подниматься, поднимается уже быстро потом.