Ну ты уже перегнул палку.
Во-первых, я не приказывал узнавать, шустрить вместо меня что-либо.
Во-вторых, какая разница какой уезд? Сомневаюсь я, что цены неимоверно колеблются в автосервисах, из-за названия города, ну если же это, конечно, не Дальнезапупыринск, где дядя Вася чинит в гараже.
В-третьих, неофициалами, я считаю тех, кто непосредственно НЕ относятся, в данном случае к Хонда Центру или же других салонов.
Тема создана для тех, кто недавно менял себе сие расходники, для самих авто-слесарей, которые разбираются в вопросе "работа-цена" и кому "незападло" написать здесь ответ.
Если же у тебя плохое настроение или может что-то другое, зачем выливать своё раздражение в нормальном, адекватном запросе про машину?
25 Euro/h в Йыхви.
Ну да, разницы ни какой... =))
Всё же, думаю, легче задать конкретный вопрос, что бы не считать, что у меня плохое настроение, т.к. тут каждый первый вопрос далёк от конкретики.
А теперь подумаем сколько у нас в стране русскоговорящих, делим на количество тех, кто подходит по возростному критерию, --/-- знает о существовании этого сайта и менял эти запчасти вчера + запомнил их точную стоимость ----) делаем вывод, что легче позвонить в сервис, причём, обязательно в Нарве, если вы живёте в Тлне или наоборот, что бы потом предъявить притензии за недоставерную информацию!
Ещё раз говорю, я не прикалываюсь, пытаюсь объяснить, что, если мне нужно узнать такие "интимные" вещи, то я звоню в сервис и спрашиваю стоимость запчастей, стоимость часа работ и нормативы по выполнению данных работ ---) т.е. ценовое предложение.
Я езжу только в Autohall в Йыхви, обо надоело когда одно чинят, хорошо, если приемлимо, а другое выводят из строя. Но, не сочтите за рекламу, это только моё личное мнение.