Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Замена Топливного, масляного, воздушного фильтра,

zhenjkee
18:34 14.01.2011
Всем доброго времени суток!

Хотел бы узнать цену за работу у НЕофициалов за замену Топливного, масляного, воздушного фильтра, свечей и салонного ф.

Машина : honda accord 2000 1.8 бензин

Так же напишите пожалуйста приблизительное время замены этих расходников.

Всем огромное спасибо!
Aleks.124
19:49 14.01.2011
Товарищ, вы такой умный, просто умнее некуда!
Очень удобно, как к секретарше личной: Свет, тебе делать нехер, иди узнай то-то и то-то.

Вы сделайте запрос в сервисе!

НЕофициалофф - это такое название сервиса? В каком оно городе или есть в каждом?

Извините, что не ответил на ваш вопрос, но не думаю, что тут кому-то нефиг делать что-бы шустрить за вас. Ещё и не понятно в каком уезде.
miha0- admin
22:32 14.01.2011
от 1 литра и до 50 евро ))))

по времени от часа и до 2 дней (если литр паленый принесешь)

Изменено 14.01.11 22:36.

zhenjkee
23:44 14.01.2011
2 Aleks.124

Ну ты уже перегнул палку.
Во-первых, я не приказывал узнавать, шустрить вместо меня что-либо.
Во-вторых, какая разница какой уезд? Сомневаюсь я, что цены неимоверно колеблются в автосервисах, из-за названия города, ну если же это, конечно, не Дальнезапупыринск, где дядя Вася чинит в гараже.
В-третьих, неофициалами, я считаю тех, кто непосредственно НЕ относятся, в данном случае к Хонда Центру или же других салонов.

Тема создана для тех, кто недавно менял себе сие расходники, для самих авто-слесарей, которые разбираются в вопросе "работа-цена" и кому "незападло" написать здесь ответ.

Если же у тебя плохое настроение или может что-то другое, зачем выливать своё раздражение в нормальном, адекватном запросе про машину?

Aleks.124
11:16 15.01.2011
25 Euro/h в Йыхви.
Ну да, разницы ни какой... =))
Всё же, думаю, легче задать конкретный вопрос, что бы не считать, что у меня плохое настроение, т.к. тут каждый первый вопрос далёк от конкретики.

А теперь подумаем сколько у нас в стране русскоговорящих, делим на количество тех, кто подходит по возростному критерию, --/-- знает о существовании этого сайта и менял эти запчасти вчера + запомнил их точную стоимость ----) делаем вывод, что легче позвонить в сервис, причём, обязательно в Нарве, если вы живёте в Тлне или наоборот, что бы потом предъявить притензии за недоставерную информацию!

Ещё раз говорю, я не прикалываюсь, пытаюсь объяснить, что, если мне нужно узнать такие "интимные" вещи, то я звоню в сервис и спрашиваю стоимость запчастей, стоимость часа работ и нормативы по выполнению данных работ ---) т.е. ценовое предложение.
zhenjkee
23:52 19.01.2011
Aleks.124, подскажи пожалуйста, как выбрать порядочный автосервис?

Как по общению узнать, достойные ли слесаря работают или нет?

И если владеешь какой-нибудь информацией по поводу мастерских в Ида-Вирумаа, в частности в Нарве, будь добр, напиши совет

Спасибо.
Aleks.124
12:49 20.01.2011
Я езжу только в Autohall в Йыхви, обо надоело когда одно чинят, хорошо, если приемлимо, а другое выводят из строя. Но, не сочтите за рекламу, это только моё личное мнение.