Привет, Всем! Меня интересует автомобиль honda accord 11/2006 goda , 2.0 двигатель , автомат. пробег 55 000 км. цена также чуть больше 180 000 еек. Очень заинтересован в покупке этого автомобиля. На что стоит обратить внимание при покупки данного авто.?
А сам автомобиль в обслуживании на сколько я слышал не дорог, да? Основные проблемы Honda Accord 2.0 - 114 kw с чем могут быть связаны?? Да и вообще у них основная проблема это что? кто с этим уже встречался или кто просвещен в этом , дайте пожалуйста знать
имхо,афтору:делать выбор в покупке машины,руководствоясь репортажем дебилойдов из НТВ или проплаченных статееек из АВТОРЕВЮ-это моветон.покупка 4-5 летней машины по-любому лотерея,не зависимо от марки,а та же рулевая рейка может дважды меняться по-гарантии,но может и лет пять запросто отбегать.
А вот если сразу менять рулевую рейку, то соответственно все фильтры, масла, тосол , ремни - всё это сразу автоматически придется менять ? И приблизительно сколько это мне встанет...?
Гони ее в Veho или Catwees и делай диагностику, покупай только с историей из Эстонии, тогда правду о машине на 80-90% будешь знать от дилеров. С виду вроде достойный экземпляр, странно что пробег такой, хотя кто как ездит, у знакомых авто с салона 2003 года, а пробег только 75000 км, т.к. очень мало ездят. Не знаю как аккорд, ездил на цивике седане и хетче последнего поколения, в принципе остался доволен, у всех япошек конечно страдает шумоизоляция и есть детские болячки, но в остальном хонда и тойота отличные авто.
Даа, речь идет именно о том автомобиле, который Вы и указали.. По-поводу, 2ой машины конечно согласен , она на фарше , в ней немного всего побольше...но будет больше кушать, мне кажется причем на прилично и + ко всему подороже как никак... мне почему то больше все-таки симпотизирует 1ая, именно та, которую и хотел бы приобрести. А по - поводу диагностики и т.п- спасибо за совет , тогда так и сделаю..
Также хотел узнать, вот на хонду аккорд стоят диски 16 размера, могу ли я поменять их и поставить 17 размер? Что страшного может произоити и может ли произойти вообще? Сколько будет кушать хонда аккорд с двигателем 2.0 -155л.с(114кв) в городе? Я надеюсь не больше 11-12?? Жду снетерпением ваших советов и ответов
Ммм...а вот по- поводу этого вопроса : кто-нибудь имеет опыт в данной области- если сразу менять рулевую рейку, то соответственно все фильтры, масла, тосол , ремни - всё это сразу автоматически придется менять ? И приблизительно сколько это мне встанет...?
Одна рулевая рейка около 10 000 еек?
Тяжело ответить по картинке, проще и все яснее станет после диагностики, но опять же 55000 км это несерьезно для такой машины, пробег детский, хочется надеяться что там все в порядке, если она обслуживалась у оффициалов. Масло и фильтры лучше сразу поменять, тут думаю до 1000 еек должен уложится +/- 500 еек. Вообще конечно если хочешь чтобы машина долго и безпроблемно служила, то обслуживайся у оффициалов ну или по крайней мере бери запчасти категории А, тогда прослужит авто тебе много много лет.
Если пробег честный, то ремни менять пока нет необходимости, а что касаемо тосола и рулевой рейки, дилеры тебе скажут, но думаю что не надо, при таком пробеге, ну давай не будем гадать на кофейной гуще, сделай диагностику и сразу станет все ясно
Кушать она будет около 12литров(это летом). Если рейка в порядке, то зачем её менять. Новая рейка стоит примерно 25000-30000. Замена всех жидкостей выйдет примерно в 3000крон.( это было у меня на шестом аккорде, делал в хонда центре) Ремень меняется к 120000 км. Обязательно проверь стерео если не работает, то это тоже попадалово не деньги(если я не ошибаюсь он завязан с климатом и борт. компьютером). Если хочешь знать больше, то зайди на Хонда клуб.
афтору,"клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд" в полной мере удовлетворит ваше любопытство.от себя добавлю,что многие,приобрёвшие версию 2.0 потом жалели,что не взяли 2.4
в сюжете говорят о слабости руль рейки , но этож не говорит о том что ты купишь и она у тебя вылетит сразу же, и не факт что она вообще вылетит. а так авто на дороге шикарно , хотя кто что любит по мне так такая манера езды очень даже , покрайней мере мне так кажется
jahhi
непарься с рулевой пару десятков тыш успееш покататься ведь пробег только 55т .и долго недумай ,нравиться покупай.а то тут уговорят на мазду или фольксваген.
Узнал ,что у машины в рулевой рейке с правой стороны у фтулки микротрещина, как бы сказали ничего страшного , лифта нету и не тичет ничего... фтулку заменить можно но ремонт и обслуживание стоит нормально..как бы ничего страшного нету в этом, что вот так вот на рулевой рейке фтулка немного борахлит? Дайте совет пожалуйста!!!
да и вообще почему только про люфт разговор,а ты не в курсе,что рейка начинает стучать,прямо по рулю долбит,......и еще так для инфо оочень многие современные машины имеют болезнь рейки и не только японские.
да суть не в том что как сказали, а суть и вопрос мой заключался именно в том, что на самом деле фтулка на рулевой рейке это не столь серьезная проблема по сравнению ведь с самой рулевой рейкой , лифтом и т.п? вот в чем заключался мой вопрос) а не как мне там ответить должны были) жду советов!!!
а про люфт именно потому что считается одной из самых главных проблем в рейке..если потечет то меняй всё полностью..поэтому самая главная проблема все авто. меня и затронула)
интересный ты человек,вот я прочитал всю тему и не понимаю,что ты хочешь???машин которые не ломаются и у которых слабых мест нет не существует,тебе тогда надо танк покупать,хонда аккорд это примитивная японское ведрышко,никаких супер технологий в ней нет,мотор и ходовая достаточно крепкие и не требуют особых вложений,ходовая штук 200 ходит,мотор если не перегреть прослужит хрен знает сколько,раньше кузов сгниет и развалиться,ну даже если и попадешь ты на эту рейку и что???она что пол миллиона стоит??? ты вроде не за 10тыс. машину брать собрался,а за 200,что на ремонты вообще ничего не остается???тогда ищи машину в более низкой ценовой категории и не мучай попу,если ср.ть не хочешь
Всё ждал, когда автору напишут подобное.
Периодически возникают вопросы, типа: куплю эту, сколько и когда придётся вложить, а эту...
Купи и узнаешь, а не мозг людям выноси.
да просто добивают такие умники,покупают машину,а ощущение такое,что хотят вложить деньги во что то очень ценное и через какое то время еще и в плюсе с этого остаться )))))) послушать так вообще никакую нельзя покупать,ладно японские,а немецкие,да так кроме рейки,столько электроники,что если думать о всем,что может сломаться,то жить не захочется)))) а новую,тогда вообще лудше и не смотреть,ведь как только выехал на ней за ворота автосалона,машина потеряла минимум 10% стоимости.
Я не понимаю,брать машину за 180штук зная что у неё что- то не в порядке(кроме того что не знаешь) не стал бы.Хотя если очень нравится,нужно договориться о хорошей скидки.
А причём здесь вкладывание денег?Вообще не пойму,у кого такие фантазии по этому поводу.
"брать машину за 180штук зная что у неё что- то не в порядке" - это кто сказал? Что за бред? Если у половины машин дефект рейки, это значит, что у второй половины он непременно присутствует тоже? С такими рассуждениями не стоит вообще покупать машину.
Сделайте диагностику ТЕКУЩЕГО состояния автомобиля и исходите из этого, сломаться может что угодно и когда угодно. Вы хотя бы представляете как часто бывает "шишка" на колесе? А это сразу прилепание на пару новых колёс.
вот про это и разговор,что рейка это заводской дефект или инженерный просчет и нифига тут не поделаешь,в остальном машина д остаточно крепкая,значит надо проверять конкретный аппарат и уже из проверки делать вывод,возможно можно скинуть цену,я оочень сомневаюсь,что на аккорды ценой в 200штук стоит очередь из желающих их приобрест и любой здравомыслящий продавец согласиться подвинуться в цене,если на машине выясниться дефект рейки,если не согласиться,то вежливо попрощаться,развернуться и уйти и не надо устраивать "ромашку" брать или не брать,полетит рейка или не полетит.
Всем привет, извините что вмешиваюсь, но автор темы похоже уже купил машину за 10тыс. и вложил в нее 170тыс. (шутка) в начале темы, то что он хочет купить авто за 180тыс. еще нужно добавить НСО20%, а 2-ое авто за 225тыс. цена уже содержит налог, тогда уж 2-ой вариант полутше будет, да и вообще честно говоря сейчас с такой зимой внедорожник подойдет, а не снегоуборочная хонда аккорд, но чисто мое мнение. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Вас автолюбители!