Очень хочу узнать, чем отличается сигнализация Иглмастер и Шархан. И какая лучше соответственно.
Немного о той, которую хочу. Сигнализация с обратной свеяью, брелок. Датчик удара капота / багажника, дверей, чтобы всё показывалось на брелке и чтобы брелок "бренчал" при любом прикосновении к моей машине.
Предложили мне Eaglemaster такую, за 2200 ЕЕК.-
Но слышал, что Шархан дороже, но лучше намного, при тех же самых параметрах.
Иглмастер вроде Е1, может нет. Не разглядел упаковку в мастерской.
Жду скорейшего ответа ото всех знающих или имеющих с этим дело!
ставь которая дешевле и не парься, если захотят сдёрнуть твою машинку, то не поможет ни та, ни вторая, ни обе вместе.
Все сигналки от самого себя и от пьяных школьников.
Хорошая. Работает как должна -без ложных срабатываний .По началу казалась немножко сложноватой- но если почитать инструкцию , то все становиться понятней . А так уже полтора года пользуюсь и нареканий не возникло. И летом в жару ,и зимой в мороз работает. Батарейки в пульте хватает где-то на пол года.
вчера посмотрел видео, к сожалению все шарханы читаются кодграббером :( из 54 марок сигнализаций, только 4 не читаются кодграббером, представляешь. да?)
куда обычно ставят блокировку?
какие зоны охватывает эта сигнализация? Двери, Капот, багажник, крышка от бензобака?
Насчёт блокировок-полностью согласен с вышенаписанным- не надо ими злоупотреблять , тем более что современные машины не любят вмешательств в электросистему . Уж если кто сумеет отключить охранную систему, тому и блокировки не помеха.
Насчёт шерхана- тут всё стандартно- двери, капот, багажник , датчик удара.Датчик вызова хозяина, температурный датчик-показывает на пульте скока градусов в машине, вольтметр-показывает напряжение аккумулятора.
На бензобак никто датчиков не ставит, хотя за дополнительную плату , я думаю возможно. У меня например крышка бензобака открывается вместе с центральным замком - и ежели кто- то начнет его открывать -то, по идее, должен среагировать датчик удара, хотя надо будет из любопытства попробовать.
я на две машины ставил Mangoose Immobiliser Card (это не иммобилайзер, так модель сигналки называется) + иммобилайзер от того же Мангуса. + сирена с аккумулятором и объёмный датчик. Этого вполне достаточно для твоей Хонды. Попробуй просчитать такой комплект.
Этот Мангус очень надежная и неглючная сигналка - проверено на опыте.
Ну тут уж понятно , что на вкус и цвет все фломастеры разные , но я лично постянный клиент на Паавли в Elecvox.
Там тоже умеют сигналки устанавливать и тоже давно
Мне обошлось из-за комплекта в виде двух пультов двусторонних и согласующего модуля с CAN шиной автомобиля около 7000 еек. Благодаря подключению к CAN шине не надо было тащить новые провода по всей машине и установка заняла менее 1 часа . И не возникло конфликта между заводской охранной системой и шерханом. Так же сохранились функции закрывания окон и люка при постановке на охрану и открывания багажника с пультов. Без установки каких либо дополнительных модулей.
посмотри как вариант GSM модуль - если машину ковырнут, то сразу звонок на твой мобильный и штырь в коробку (2400еек) - дешевле и напорядок эффективней.
У меня тоже была проблема,что поставить ,так как незадолго до этого получил назад угнанный Юрмале авто.Тоже перечитал кучу,от пацанов нет смысла дорогую ставить,а профи и так утащат,купил Cobru в интернете за 1200,и сделал каско.Страховка единственная эффективно.
А уже хотел тоже с Америки сигналку заказывать.
Парни, всем привет!
Через месяц будет сигналка, против которой любые грабберы бесполезны! Кому интересно - отправляйте запросы на мыло elte@front.ru.
Сейчас еще мануал не готов и последние доработки делаем
Торик11, прости если я чего нарушил на форуме!
Сожалею что помешал Вам всем. Больше не буду!
Я не знал Ваших правил, думал что все ограничивается написанным на сайте. Еще раз прошу прощения за вторжение и нарушение Вашего внутреннего пространства!
Народ, всем привет! На рав4 стоит сигналка Eaglemaster. Недавно начался глюк, начинает в полголоса квакать динамик, причем без всякой закономерности, когда захочет. Без разницы, стоит машина под охраной или нет. На дисплее ничего не высвечивается, диод не мигает, двигатель заводится. Когда ставишь на сигнализацию то все фунциклирует нормально. Че может быть?
Аку в порядке. Уж ежели крутит стартер без проблем то на сигналку всяко хватит. К тому же проверил нагрузочной вилкой. Знакомый спец сказал, что вода в крякалке. Снял, вскрыл, нет там никакой воды. К тому же по моему разумению питание на крякалку приходит только при активации сигналки. Или я не прав? Ни фига не пойму))