Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

отзывы о nissan qashqai

bender_tremolo
22:54 17.11.2010
собираюсь покупать такую машину, что можете сказать? С объёмом двигателя ещё не определился, коробка мануал. Стоит или нет? Или лучше Subaru forester?
Osss
00:07 18.11.2010
субару качество сборки лучше и дороже конечно, я бы субару выбрал из этих двух
каштан40
00:52 18.11.2010
У меня кашкай 2008 года.Машина- полное г....но.Подвеска ужасно жёсткая.Едешь как на телеге.Не проехал и 10000 км как поменяли задние амортизаторы.Постоянно перегорают лампы ближнего света[н7] каждые примерно 1500 км.Двигатель тупо разгоняет.Шумоизоляция так себе,если едешь больше 100 км в час сильный гул работы движка в салоне.Багажник маленький.Немного тугая педаль сцепления.Большой расход жидкости омывания переднего стекла[при нажатии кнопки подачи жидкости, омываются также передние фары].При дождливой погоде быстро заканчивается.Рулевое управление тоже не очень. Зеркало заднего вида мешает полному обзору лобового стекла[голова на одном уровне с зеркалом].Машина внутри маленькая,вообще она класа альмера.Только клиренс 200мм.
каштан40
01:17 18.11.2010
Из плюсов можно отметить,система =свободные руки=,большие боковые зеркала и клиренс 200 мм.И всё. На кашкаях в основном женщины ездят, и авто это я думаю только для города.Отдал машину жене, ей нравится........Собирают их в Англии, в России тоже начали производить. Так что покупай субару,он породестей будет на порядок.
igorjan43
09:41 18.11.2010
Доброго утра всем! Выскажу мнение за моего друга. Он является владельцем Субару Форестер 06г.выпуска, для супруги приобрел один из первых Кашкаев. Машина действительно сырая. Подвеска имеет такое количество нареканий,что устали уже ездить по гарантийке в Факто. Последний раз был 15/11 по тем же проблемам + замена наконечника + удаление скрипа руля. Свой Форестер эксплуатирует достаточно серьезно и нареканий к нему никаких нет, выдерживает все межсервисные интервалы. По подвеске нареканий вообще нет. Машина просто супер,то что надо.
Aleks.124
12:37 18.11.2010
Я думал последний Терано был таким недоделком...
Не ожидал такого от Кашкая.
ec
21:28 28.01.2011
на самом деле кашкай становитца машиной после 3 лет использования, т.к там за гарантийный срок всё поменяют
koljan36
07:11 29.01.2011
ec (незарегистрированный) Сам то понял,что сказал?
pavlenty
10:53 29.01.2011
и "полный" привод на кашкае дефективный.
даж нормальной межосевой нет.
не гововоря уже о межколёсных блокировках,которых просто нет.
зато есть муфта, которая обрубит задок в самый неподходящий момент

кашкай для субару "мальчик для битья"