Посоветуйте!Хочу купить жене Citroen C2 2004-2006г с автоматической коробкой передач,бензин 1,4.Откликнитесь пожалуйста, кто что знает про такую машину,какие плюсы и минусы.Спасибо!!!
На трассе зимой не быстрее 60 км/ч при хорошей погоде... база очень короткая.
Сам заглядывался когда-то на С3, но потом посмотрел как на них ездять по трассе... Ну её нафиг, нужно не короче С4.
не вздумай брать французские машины, их хватает для безпроблемной езды на 2-3 года, дальше сплошной гемор.
Тойоту купи (только в тойота центре) и будет вам счастье.
Короллу с 2002 по 2006 года.
Ну-ну, а факты?
С2 нормальная машина для женщины, у меня сестра ездит, уже лет 5, при этом делает только стандартное обслуживание в центре.
При этом регулярно на нем ездит в европу, и зимой и летом, и не жалуется, еще и дом на колесах умудряется на фар копе возить ))
На С2 дом на колёсах =)))))))))))
Про качество я тоже не согласен, у сестры С4, машина как машина. Лучше бэхи девяносто лохматого года.
Ну а на скользкой дороге.. ну попробуйте, прокатитесь. Тут нужна "длинная" машина.
У знакомой дамы С3, АКПП, бензин. Машине 4-5 лет. Ездит в основном по городу. Не могу сказать, что авто разваливается, нет, не так. Но... прошлая зима показала - за город выехать реально страшно. Очень низко сидит нос машины, цепляет за всё подряд. Почему-то очень маленький ресурс различных расходников. Лопались передние пружины (одна, потом вторая), в мороз постоянно глючит подогрев зеркал и заднего стекла. А сколько лампочек было поменяно во всём авто - просто не подсчитать. Они очень любят перегорать. Ещё могу отметить поганый обдув стёкол задних дверей.
ИМХО - данный авто стоит рассматривать как поповозку по маршруту Дом-Работа-Магазин-Дом. И то в пределах одного города.
Удачи :))))
то Кирюха....... для межгалактических путешествий тоже нужон звездолёт,ога.Открыл Омерику:).Для трассы вааще самое то, или дредноут типа Шеви Каприз или на худой конец Крайслер 300С,зато по нашему городу и маршруту работа-дом такая машина нафиг не нужна.То,что короткобазные машинки трясучи и козлючи на трассе тоже не откровение,зато в городе оч. удобно.Короче,чел когда покупает себе машину знает,чего он хочет.
А как вам вариант- skoda fabia. Знакомый покупал новую,больше 5 лет ездит. Менял только масло и колодки.Вообщем очень доволен.А французкие авто большинство автолюбителей не хвалят.