за эти деньги они думаю и менять не будут , просто машина на приколе постоит и отдадут )))) спроси можно ли присутствовать при замене всего , думаю откажут и самое главное чтоб выставили балансировочный вал и не забыли про стопор с правой стороны !!!
Подскажите как выбрать оригинальные ролики и ремни? Не очень хочется взять китайскую подделку и чтоб пробежала всего тыщ 60
В одной мастерской в магазине расходники стоят 1300 ( 2 ролика и 2 ремня ), в другом магазине мастерской стоят 2196 еек, в третьей мастерской, в магазине, стоят 1400 еек.
обратись в www.taket.ee там нормального качества и не дорого ( свои км ходят ,если слесаря не перетянут ремень ! на данном движке ролики натягивают пружинками и ремень имеет большую слабину !)
Дело в том, что в хонде центре в 2.5 раза дороже...
среди мастерских цены колеблются от 1300 - до 2200 еек на расходники.
Миха, люди которые работают в авто-мастерских почти все имеют свой магазин запчастей. По идее могут же расхвалить товар / или нагло соврать, что оригинальный.
Темболее все толдычут, мол у нас только оригинал, фуфло не продаём.
но почему цены колеблются от 1300 и до 2200 ( за 2 ремня и 2 ролика ) ? Бренд?
Сам я смотрел по сайту www.hondaworld.ru ( Москва ) на мою машину комплект роликов и ремней выходит 2200 :/
Миха, я с Нарвы )))) мне не резонно ехать туда, чтоб менять что-то :D
Оригинал компания Gates. На Сивики гарантия 120 тыс пробег! Причем натяжные не меняются, а контролируются на люфт(только после этого можно сказать замена или дальнейшее использование)!Работы по замене что Аккорд что Сивик что Легенда не более 1500 крон ибо замена как два пальца кхм... Сам занимаюсь Хондами не один год, более простого в обслуживании авто еще не приходилось встречать!
Пысы - сами детали все в оригинале в пределе 2 кило крон.
BornFromJets
Здарова.
Ремни и ролики от компании Gates неоригинальные. Точнее они сделаны очень хорошо под оригинал, но никак не ориджинал продукция. Сегодня узнавал, на таких ремнях машинка пробегает по 90тыщ км.
Если комплект ремней и роликов стоит 2167 еек ( впринципе нормальной фирмы ), то страшно подумать, какую левую туфту суют продавая товар за 1400 еек ..... Китай.
Евгений, спорить не буду! Значит мне в Хонда кескусе сказали ложь! Хотя когда покупал ориджинал на коробке значок Хонда, а внутри ремень Гейтс!
Для Жени: да это хорошая фирма!
привет.у меня Хонда аккорд 1995г.поменял ГРМ.вроди все сделал правильно,все по меткам.только вот обороты авто непонятные.то держаться 1500-1900об/мин,то падают до остановки двигателя.никак не можу отргулиривать хол.ход.подскажите пожалуйста причину