Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Обогрев сидения!

MEDVED22
11:49 22.10.2010
VW Golf 4, 1.9 TDI
Ни ставо ни ссего перестал работать обогрев водительского сидения, пасажирское работает. предохранитель на оба сидения один и он в порядке. Что могло случиться? помогите, может кто знает как его отремонтировать?????
заранее спасибо
Бао
15:50 22.10.2010
Что могло случиться?
Ну как вариант, у меня было так, - жгут проводов, кой из под напольного материала идёт в сидушку. Так вот в этом пучке проводов один провод переломился. И всё, подогрев умер. Муки были мрачные, ибо сидушку пришлось снимать дабы по уму и аккуратно всё сделать. Зато потом всё заработало.
З.Ы. авто - ВОЛЬВО.
MEDVED22
21:04 24.10.2010
Спасибо за ответ, но я как понимаю на Вольво такая фигня произошла? Неужели там такая же система? у меня там под сидением куча проводов, и те провода что идут на обогрев, сначала идут в фишку пластиковую а не в жгут, да и сидуху снимать походу целый геморой, так как сидушка от купешного голфа, она ещё откидывается.
MEDVED22
21:06 24.10.2010
Сам регулятор местами пробовал менять, всё работает, наверное всё таки придётся сидуху снимать, а так не хочется, а ездить с кожаным сидением всю зиму без подогрева тоже не хочется. чё делать не знаю. :(((
Бао
13:46 25.10.2010
Ну я лишь поведал, что и как было у меня.
Не снимать сидушку было практически нереально, ибо туда и ладонь нормально не пропихнуть. Не говоря уже о тестере или паяльнике. Салон у меня полностью кожа, посему перед прошлой зимой поматюгался, НО сделал. И за всю зиму ни разу об этом не пожалел!
MEDVED22
10:45 26.10.2010
ммм да уж. наверное и мне придётся помудохаться. Одно меня парит, что после этой процедуры опять придётся делать диагностику. так как снова загорится лампочка аирбага, когда сниму клеммы с датчика.