здравствуйте, объясните пожалуйста что это за двигатель?( в названии темы) устанавливался на мультивены. неужели это перечипованный -аналогичный, но-75kw? у какого ресурс больше: 75 или 96 киловатный? спасибо.
так вот я и спрашиваю, стоит ли брать машину с 96кв двигателем или лучше дождаться оригинального двигателя 75-111кв? ( хотя количество машин с таким двигателем-96кв немало, а вот инфо по ним-"о") ?
Так это кому что нравится,страшного в чиповке ничего нет(если в пределах нормы),была таблица по чиповке двигателей,по моему в нашем форуме,был тогда Т-4 2,4л 57 квт ,так даже этот двигатель можно было чиповать на 10 квт,сейчас 2,5 111квт,у друга БМВ-7 4,0л со 180квт на 210 зачипована третий год катается пока проблем с двигателем небыло
Встречал его раза 2,прдается он давно уже года 2 наверное,так же как темно синий и красный на Нарва мнт,выглядмт неплохо, но посоветовал бы лучше брать с климатом и круизом и догревателем (вебасто) ,а за 127 не хотел бы посмотреть,недавно появился
vido. еще для справки TDI если I-синяя-65квт I-,блестящая-75квт I- красная 111квт, некоторые продавцы завышают мощность двигателя с целью продажи,например синий за 119 больше года продавался как 75 квт,а потом вдруг стал 96 квт , вот и этот за 125, рассмотрел TDI 65 квт, а вот зеленый с самого начала продавался как96 квт,когда себе искал все сайты пролистал,и немецкий и литовский,а наш так почти каждый день смотрел
спасибо за информацию, машина про которую веду речь на неё единственную снизили цену(существенно), а на другие нехотят сколько мне надо понизить цену, у меня раньше была алхамбра(вполне устраивала), но уж больно хочется мультивена. знакомый у которого есть мультик отговаривает меня от этих 96кв, скорей всего послушаю народ и подберу слюни , подожду, может что и появится, а вот без машины как без рук. спасибо.
скажите на миласть,чем мультик лучше каравеллы ?например раньше тоже болел мультиваном ну там столик есть, купил каравеллу с длинной базой горя незнаю. отвалил сиденье и столик и диван и стоят они дешевле и теже понты клима, круиз всем удачи!
dpp.мультивен лучше каравеллы только комфортом, он и разрабатывался как семейнй,турмстический и грузовой вариант 3 в 1,быстро разбирается под спальный , также быстро под грузовой, все на реьсах и на защелках,и также быстро в пассажирский, и как говорят за комфорт нужно платить,хотя карамельки с полным фаршем тоже не очень дешевые