BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Покупка BMW

delCobre
13:37 06.09.2010
Здравствуйте, хочу спросить совета. Собираюсь покупать первую свою машину. На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе машины? Как не попасть на металлолом? Где лучше покупать? Бензиновую или дизельную, с автоматом или мануальной кп?
Приобрести хочу BMW 3й серии универсал 2000-2001 гг.
Заранее спасибо за помощь.
dimka70
14:44 06.09.2010
Смотря сколько планируешь наматывать за год. Если больше 25-30 тыс. км, то экономичность дизеля будет очень оправдана, если есть "лазейка" на качественную "солярку", то опять дизель. Ну а насчёт где покупать, это лотерея. На стоянке бывает машины стоят по пол года, а то и больше. Я бы предпочёл покупать машину, которая в повседневном использовании. Если машина с первых дней бегала по эстонии, то её прошлое можно на сайте www.lkf.ee детально пробить на предмет страховых случаев. Насчёт надёжности автомат коробки расскажут владельцы BMW, ручная коробка вещь примитивная и ломаться там почти нечему. Пробуй, покатайся на ручной и автомате, и перед покупкой проверь машинку у ребят в Ангеларе - судя по отзывам, контора компетентная. Так что удачи в выборе!
delCobre
22:13 06.09.2010
Спасибо за ответ ) Думаю километраж годовой не большой совсем будет, да и многие говорят с дизелем проблем больше будет...

Честно говоря не знаю, что такое Ангелар.
Chalenger
22:39 06.09.2010
У меня у самого 318 2000 года в седане и мне очень нравится. Машина супер, 87 кв хватает за глаза, расход умеряный, страховка не дорогая, запчастей полно.
Смотрел в универсале, по-моему никак.
И BMW должна быть бензинка и желательно седан.
delCobre
09:29 07.09.2010
Сам то хочу седан, но у меня собака, а так ее в багажник за сетку буду сажать.
delCobre
09:32 07.09.2010
Спасибо, не знал про ангелар. К ним можно с продавцом приехать, чтоб посмотрели технику?
delCobre
10:47 10.09.2010
А еще такой вопрос - 98-99 годов седаны е46 как? А то что-то, чем ближе к покупке, тем меньше денег )