Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mitsubishi Pajero Disel Ваше Мнение?

awesome23
11:39 02.08.2010
Собираюсь купить джип, суммой до 125000 еек, из вариантов рассматриваю Чероке, Паджеро, Мерс МЛ, Тойоту форунер, круизер или патрол.....
Про все марки нашел форумы,делаю так сказать выводы, кроме Паджерика!!!
Толи у счастливых обладателей совсем нет проблемм с ними, толи, просто тупо нет времени в интернете лазить,-всё по сервисам мотаются....)))))
Надеюсь прикупить 2002 2.5 Турбо дизель, но смотрю они есть и 2.8 и кажется 3 с чем-то, какой у кого опыт, какой расход, (про запчасти всё ясно-Митсу не смотрел бы, еслиб этот вопрос был больным, -я готов если что, выложить где-то до 20 тыс-год на это дело, но вцелом, конечно, хочется не выкладывать)))))
Интересует динамика, ведь у 2.5 например и киловат не много?
Соотношение расход-тяга -оправдана ли?
Проходимость зависит от ,,прокладки,, конечно, но хотелось бы услышать и о ней что-то...
Господа! Это моя первая попытка заиметь джип, по-сему, любая информация приветствуется! Может я вообще не на те машины смотрю....
Благодарю за хорошие ответы!))))
Всем удачи на дорогах и вне оных!)))))))))))
awesome23
11:51 02.08.2010
Вот такой джип примерно я и собираюсь преобрести, -короткий, и с таким примерно двигом.....
дима
23:03 02.08.2010
привет! у меня был патруль 2004 года 3,0 машина жосткая посравнению с пождериком и ланкрузером, когда машина мягче приятния ехать а про праходимости можна и ту другую посадить!!))))))))))
awesome23
01:10 03.08.2010
Спасибо, огромное! Я наслышан о жесткости и прочем, что касается остальных марок. Хочется прочитать что-то про Паджеро, и конкретно: двиг дизель 3.2-хорош ли, какие расходники, чего там вообще и как....)))
Остановился всеж на том, что 7 мест слишком много, (кому как конечно но мне точно много...)) и решил брать ,,короткий,, У немцев на сайте пишут ,,Пажеро Элеганс,,
По-сему, думаю, тряски мне не избежать, а еще, надеюсь, что сколько-нибудь внедорожного в этой модели еще есть, он кстати рамный, никто не скажет?
alt666
12:47 03.08.2010
на 3 Pajero рамы нет подвеска независимая вся
igor a
01:52 06.10.2010
в феврале приобрел себе паджрика правда 4, 2008 года с пробегом в 23000 км
мотор стоит 3.2 125 кв у корешка 3.2 118 кв.
на что могу сказать разници вообще не чуствуется..
про качество.. то за 8 месяцев намотано 30000 км по россии т.к. там работаю..
менял только масла а его там 9.5 литров...
и поменял тормозные диски с колодками.. комплект бещ работы обошелся чуть меньше 2000 крон 2 диска и комплект колодок передних.. брал не самую дешевую фирму japanparts. про комфорт могу сказать более чем прилично..на 3 падже незнааю не ездил, но впринципи они не сильно отличаютса.. у меня полный комплект, кроме памяти на эл сиденьях.
расход сам удивился.. у меня практически больший пробег это трассы.. я расчитываю 80 литров - на 800 км.. в городе 12 это на заднем приводе и летом.
в феврале у меня был 14 по городу и 11 трасса. на пониженых еще не ездил..

про проходимость скажу так.. работая в мосве по сугробам ползает отлично.. в грязь не лазил.. стоит на трассе отлично.. будут вопросы звони 55693013

когда я брал стоял вопрос паджеро, партуль, крузак,
патруль чесно сказать ненравиться по комфорту, жесткость, внешне..
крузак... все отлично.. не взял т.к. их немеренно да и после того как прокатился на падже вопрос больше не стало.
единственный минус у меня очень дорогая каска
Александр
13:12 05.07.2011
Привет. Катаюсь на второй серии и доволен. До этого имел Чероке, но вот взял тачку повыше. Движок тяговит и берёт около 9л. Рама снизу. Втулки меняются на раз! В передний мост сам ставлю смазку. Места хватает. Аморты по 40 уе. Места хватает.
DjMops
14:07 09.08.2011
На такую сумму сильно не разгонишся...У меня Pajero Sport 2002 2.5 tdi 73 kw
Движок в порядке,тяга зашибись,по разгону не уступает легковушкам,расход на мой взгляд маленький,хотя по документам 10 л. средний.За 3 года ни одной серьёзной поломки.Вообщем Pajero Diesel впечатляет.
Смотря для каких целей покупается джип...