Собираюсь купить джип, суммой до 125000 еек, из вариантов рассматриваю Чероке, Паджеро, Мерс МЛ, Тойоту форунер, круизер или патрол.....
Про все марки нашел форумы,делаю так сказать выводы, кроме Паджерика!!!
Толи у счастливых обладателей совсем нет проблемм с ними, толи, просто тупо нет времени в интернете лазить,-всё по сервисам мотаются....)))))
Надеюсь прикупить 2002 2.5 Турбо дизель, но смотрю они есть и 2.8 и кажется 3 с чем-то, какой у кого опыт, какой расход, (про запчасти всё ясно-Митсу не смотрел бы, еслиб этот вопрос был больным, -я готов если что, выложить где-то до 20 тыс-год на это дело, но вцелом, конечно, хочется не выкладывать)))))
Интересует динамика, ведь у 2.5 например и киловат не много?
Соотношение расход-тяга -оправдана ли?
Проходимость зависит от ,,прокладки,, конечно, но хотелось бы услышать и о ней что-то...
Господа! Это моя первая попытка заиметь джип, по-сему, любая информация приветствуется! Может я вообще не на те машины смотрю....
Благодарю за хорошие ответы!))))
Всем удачи на дорогах и вне оных!)))))))))))
привет! у меня был патруль 2004 года 3,0 машина жосткая посравнению с пождериком и ланкрузером, когда машина мягче приятния ехать а про праходимости можна и ту другую посадить!!))))))))))
Спасибо, огромное! Я наслышан о жесткости и прочем, что касается остальных марок. Хочется прочитать что-то про Паджеро, и конкретно: двиг дизель 3.2-хорош ли, какие расходники, чего там вообще и как....)))
Остановился всеж на том, что 7 мест слишком много, (кому как конечно но мне точно много...)) и решил брать ,,короткий,, У немцев на сайте пишут ,,Пажеро Элеганс,,
По-сему, думаю, тряски мне не избежать, а еще, надеюсь, что сколько-нибудь внедорожного в этой модели еще есть, он кстати рамный, никто не скажет?
в феврале приобрел себе паджрика правда 4, 2008 года с пробегом в 23000 км
мотор стоит 3.2 125 кв у корешка 3.2 118 кв.
на что могу сказать разници вообще не чуствуется..
про качество.. то за 8 месяцев намотано 30000 км по россии т.к. там работаю..
менял только масла а его там 9.5 литров...
и поменял тормозные диски с колодками.. комплект бещ работы обошелся чуть меньше 2000 крон 2 диска и комплект колодок передних.. брал не самую дешевую фирму japanparts. про комфорт могу сказать более чем прилично..на 3 падже незнааю не ездил, но впринципи они не сильно отличаютса.. у меня полный комплект, кроме памяти на эл сиденьях.
расход сам удивился.. у меня практически больший пробег это трассы.. я расчитываю 80 литров - на 800 км.. в городе 12 это на заднем приводе и летом.
в феврале у меня был 14 по городу и 11 трасса. на пониженых еще не ездил..
про проходимость скажу так.. работая в мосве по сугробам ползает отлично.. в грязь не лазил.. стоит на трассе отлично.. будут вопросы звони 55693013
когда я брал стоял вопрос паджеро, партуль, крузак,
патруль чесно сказать ненравиться по комфорту, жесткость, внешне..
крузак... все отлично.. не взял т.к. их немеренно да и после того как прокатился на падже вопрос больше не стало.
единственный минус у меня очень дорогая каска
Привет. Катаюсь на второй серии и доволен. До этого имел Чероке, но вот взял тачку повыше. Движок тяговит и берёт около 9л. Рама снизу. Втулки меняются на раз! В передний мост сам ставлю смазку. Места хватает. Аморты по 40 уе. Места хватает.
На такую сумму сильно не разгонишся...У меня Pajero Sport 2002 2.5 tdi 73 kw
Движок в порядке,тяга зашибись,по разгону не уступает легковушкам,расход на мой взгляд маленький,хотя по документам 10 л. средний.За 3 года ни одной серьёзной поломки.Вообщем Pajero Diesel впечатляет.
Смотря для каких целей покупается джип...