Ford Galaxy 2.0 2000г. модель до 2000г. Проблема такая, что залит полный бак бензина и надо его оттуда слить. Пробовали шлангом, но такое чувство что в конце заливной горловины стоит какая то преграда (сетка?). Сливается совсем чуть чуть и все. Если там сетка можно ли ее както пробить или удалить? Или может есть какието варианты еще? Бензовозы АУ =).
Была такая же проблема, шланг не пропихнуть как будто в сетку упираеться какую то! Вообщем пихали шланг до того пока "это" не пробили! Могу посоветовать только это! И щас сливаю все впорядке!
под средними сидениями есть лючек снял сидения поднял пол там увидишь люк на трех болтах открывай и сливай.Или выбивай клапан штукой которой сантехники пробивают унитазы. Я так и сделал.Потом когда открыл люк нашел клапан в баке достал и выкинул его
под средними сидениями есть лючек снял сидения поднял пол там увидишь люк на трех болтах открывай и сливай.Или выбивай клапан штукой которой сантехники пробивают унитазы. Я так и сделал.Потом когда открыл люк нашел клапан в баке достал и выкинул его
пробьёшь горловину как vaidoss, и будет у тебя такой же унитаз как у него . соединение горловины и бака -стоит клапан , есть желание его снять - снимай руками через лючок под сиденьем , а не шлангом выбивай , ато выбьешь вместе с датчиками и насосом. и потом будешь сосать с бака как тебе угодно
1,9 tdi Проблема такая, что залит полный бак бензина и надо его оттуда слить. Пробовали шлангом, но такое чувство что в конце заливной горловины стоит какая то преграда . Сливается совсем чуть чуть и все. Если там сетка можно ли ее както пробить или удалить? Или может есть какието варианты еще? а шланга суеш суеш канцаи края нет.
когда открываешь бачок и выкручиваешь с него пробку слева или с право в горловине есть не большой клапан для спуска воздуха его нажимаешь и потихоньку дозапровляешь до предела! Точно не помню сколько влазило на что то около 90 л! его надо постоянно держать открытым (клапан) когда пистолет уже автоматом не заправляет!
Через топливныйнасос.Также сливал из КИА КАРНИВАЛ там тоже бензонасос находится между 2и 3 рядами сидений.Есть 2 варианта.Первый более быстрый-откручиваешь все болты---очень аккуратно вытаскиваешь бензонасос-вставляешь шланг и бысьренько выкачиваешь бензин.Вариантвторой-более доггий---зато насос вынимать не надо.--в насос подходят два маленьких шланга-один из них--обратка топлива--удлинняешь его и одним концом куда будешь сливать-- затем включаешь зажигание но машину не заводишь--включается бензонасос работающий примерно 5 секунд-- и пошел слив топлива.зажигание включаешь тоже примерно 5-8 секунд потом выключаешь.За один слив примерно выливается 0.5 литра.Я так сливал 30 литров примерно 1 час.Попробуй если что звони подскажу как.тел 56393533.
При резком ускорении мотор сбрасывает обороты. Не больше 2000. Привыключении зажигания и перезапуске восстанавливается работа. Иногда просто достаёт эта проблема.
Народ что нибудь слышал о таком виде поиска неисправностей как - диагностика, или здесь на форуме ясновидящих и экстрасенсов надеетесь получить более точный диагноз.