мотор сильно нагруженный. масла требует специального минимум 160еек литр.к топливу неприхотливый. частые проблемы с турбиной, лечатся только заменой турбины, цена вопроса около 18000еек.ходовая спереди дешевая, а вот сзади ????
ну за такие деньги то и с таким пробегом это намана.
моторчик ужеж не новый
а почему ты говоришь что замена турбины только на новую ? они не делаются ?
то aleks.124 тебе, милок, что конкретно чистили в турбине? или может что то рядом? или прокладку между рулем и сиденьем? одно дело почистить клапан эгр, а другое чистить турбину с изменяемой скважностью или байпасный канал.Так что БАБУШКУ оставь себе и не лохмать её.
да да , что то на счёт чистки за 600 еек - помоему разводка какая то
ну даже если почистили входные коллектора тряпочкой , там же вроде как после такого пробега надо и подделать , всё таки 200 000 это пробег
Гы, дурики, турбину сняли и прочистили всю геометрию, судя по вам, вы бы уже новую поставили, когда капиталка, которую редко, насколько я знаю, бесполезно уже делать, стоит около 3000.
У меня часть турбины закоксовалась сажей, там, где механизм изменяемой геометрии.
Т.ч. не умничайте.
я бы ( не как дурик ) если снимал бы турбину и как ты говоришь чистил геометрию , после бы проверил скока она выдаёт . А на скока я знаю Неровный это не делает ( и возможно в эстонии это ни кто не делает )
Но честно признаюсь, я не смотрел...
Динамика на все 81кВ, расход топлива 5,17 (примерно, конечно, проехал от полного бака, до следующей заправки около 700 км) по Российской дороге, с загрузкой - "полный" багажник и семья на борту + в режиме "обгони или будешь обогнан...
Обратно 5,5/100 т.к. + мама на борту.
re, кто куда ехал?
У меня турбина с изменяемой геометрией наддува (регулируется положением лопаток с помощью актуатора турбины).
От нагара - сажы со временем начинает клинить эти лопатки и получается проблема с подачей воздуха.
Так понятно?