Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

VW Caddy 2002, механизм дворников.

Sll
22:49 25.05.2010
В механизме дворников есть тяги с пластмассовыми прокладками, пару лет назад поменял на такие же новые, опять беда с тем же самым местом... Металлические шарики на которые одеваются штанги уже похерились. Не подскажет кто нить: можно ли этот механизм заменить на модель от какого то Вольксвагена? Например более старых годов выпуска? По виду такой же механизм, и выглядит надёжнее...?

Изменено 25.05.10 22:51.

Алексей
16:05 03.10.2013
Здравствуйте. Если у кого есть такая информация поделитесь пожалуйста...у меня VW Caddy 2006 года сломался механизм дворников...сам моторчик работает , это слышно и видно заглядывал , похоже соскочила тяга, но как она крепиться и на что незнаю...может у кого опыт был или есть литература в электронном виде, я буду очень признателен за помощь....
э.д
18:58 03.10.2013
стесняюсь спросить,а разобрать и посмотреть,что сломалось или слетело не пробовали? не думаю,что там,какая-то гениальная конструкция.
Алексей
19:34 03.10.2013
Да дождь на улице...гаража нет...:) но я разобрался сам....нашёл поломку , она механическая , завтра сниму дворники полностью ,посмотрю что можно будет сделать, отскочила часть тяги что крепилась к моторчику ....осложняется дело тем, что походу этот механизм уже ремонтировался , там всё держалось на сварке . Чего я думаю не должно было быть... сломанную часть я незаметил сперва, поэтому надеялся найти своим вопросом хоть какую то информацию об устройстве этого механизма... меня и сейчас этот вопрос очень интересует, если не получится переварить эту деталь снова, то разбирается ли для ремонта сам механизм дворника...и существуют ли для них ремкомплекты ...
э.д
20:20 03.10.2013
если не сделать,ищи по авторазборкам,не думаю,что на дворники делают ремкомплекты,новый скорее всего можно заказать,но цена какова цена? надо узнавать в представительстве,думаю,что нереально большая,для этой машины.
Алексей
20:48 03.10.2013
Спасибо за участие...в моём случае остаётся только уповать на смекалку наших местных умельцев,...может правдо сам что ещё надумаю...утром разберусь... в крайнем случае поеду на разборку...осложняется дело тем, что я недавно для своей машины искал там другие забчасти , и и так не чего и не нашёл ...окуратно гоняют на этих машинах...блин...:))) в хорошем смысле этого слова...:)
yes 1
23:17 03.10.2013
немецкие машины уже не те, сплошной пластмасс дешевый ,оригенальные запчасти и те шляповые ,то французкие то итальянские, вот вам и дас ауто)))