неужели Ланд крузер лучшу.????здоровый и как то неуютно в нем...внутри меньше чем с наружи..какой то он слишком "интелигентный"..бля бездорожья слишком тыжел...по трасе неуклюж,особенно на виражах-это знаю точно,может и кувыркнутся на повороте..про ЧИРОКИ ничего не могу сказать -просто не знаю..но это американец.и судя по КРАЙСЛЕРУ у них тоже проблемм хватает
бред несети..Х треил паркетник а ПАтроль джип..и причем легенда...
у меня патроль 3.0 автомат нареканей нету МЕСТА полно...жрет мало дизеля но туповат (но мне хватает)поломок нету подчти,самое дорогое это была рулевая тяга..(после Рашки) 7000 все сервеса в ФАкто ауто..делают качественно не обманывают и не дорого а крузак 100-ка канкурент его ..по всем показателям..но он 4.2 дизель расход по более но порезвее 150 кв всетаки в патроле 116...патролька жосткий в нем меньше электроники наворотов ненужных которые со временем глючат в крузаке уже пневматика на подвеске есть на некоторых..которая дорогая 0_о по говнишу ползать в самый раз (патроль)а крузак и вправду жалко будт царапать..бандитский он какота=))ты какова года хочш?ша патроль сняли уже.. будет новый ..который нафарщирован не подедсский будет как лексус 0_о и это печально.. так как платить за жти тупые примочки смысла нету..(мимо лет).. который был в ВИИмси зимой... онаж снежная была..так вот все вязли как могли и патфайндеры и субарики эти дедские ..а патроль всех тягал на тросе и ползал где хотел..но тебе надо рещить готов ты бестолку таскать такую тяжолую машину целый год для того чтоб зимой себя чувствовать спокойно??
Извините господа,что вмешиваюсь,но так называемая легенда последнего поколения Патруль Y61 полное ******.Особенно с турбодизелем 2,8 и 3,0 литра.ТНВД и турбины летят к 100 -120 тысячам км, головки ведёт и пробивает прокладки при тех же пробегах,древние четырёхступенчатые автоматы разгон превращают в ускорение телеги,подвеска - мечта бухого колхозника,дизеля жрут по 15-17 литров город,полный привод реализован тоже по той же,колхозной схеме,могу еще долго перечислять ,что тут легендарного?Да,бензиновый мотор то-ли 4.6 то-ли 4.8 литра вполне себя зарекомендовал прилично,но расход 25 по городу,мож тогда лучше уже Тахо-КуИкс56-Эскалада и т.д. и т.п.?Легенда Патруля кончилась на 4.2 атмосферном дизеле поколения Y60 и то это были машины откровенно спартанские,почти военные,для труднодоступных районов нашей планеты.Дык Дефендер,ЛендКруйзер и наши УАЗик вполне ему конкуренты.Последний можно приобрести вообще за копейки,вон в Раше 299 тыщ рублей с нуля,ввезти думаю не большая проблема.И знай получай удовольствие от управления НАСТОЯЩЕЙ ЛЕГЕНДОЙ:).Сравнение с Крузаком соткой вообще смешно,сотка - это весч!!!И по комфорту-проходимости и по надёжности и потенциалу.Где то уже писал здесь об этом.Более детально и вдумчиво.
:) вот и поняслось,джоннии спорить не буду прост спрошу у вас был такой авто?(патроль)(сотка)или токо байки с Сервиса дяди васи ?
с такимж успехом можно и ГЕЛЕНвагентабуретишем спартанским назвать.(да и любую машину).и сказать какой он плохой 0_о всем машинам свойственно ломацца просто многое от водилы зависит
человек спросил про патроль я владелец такова аппарата..я ему говорю как есть а выбор делать ему =)
to ZD30......у друга была такая телега. 2002 или 2003-го года,автомат,3.0 турбодизель.Обо всех заморочках в курсе.Турбина наебнэ через неделю после того,как купил,пробег был 120 тыщщ что-ли,ну вероятней всего хозяин знал о турбинке и сливал по бырому,машина была местная,выкрутиться удалось таким образом,что машину продавал Эльке ауто,а лизинг давал Сампо,а у них была(сейчас не знаю) пометочка в лизинговом договорчеге на б/у машинки,что продавец гарантирует то-ли неделю,то-ли две без проблемную эксплуатацию,короче Эльке ауто по требованию Самполизинга турбинку поменял за свой счёт(30 штук плюс работа),ога.Затем был наебнэ ТНВД,кторый отремонтировали в Москве за 500 баксов чтоль,здесь предлагали замену за безумные бабки .Потом дошли и до "неубиваемой ходовой",которая в ремонте ну совсем не сущие копейки.Сам на этой телеге ездил лично,о чём грю - знаю.Поэтому любители "легенды" для меня или фанаты,или люди никогда на Крузаке сотке не ездившие:),только на Патруле.Повтряю,если ты фанат.ну нравится тебе тихоходная,громоздкая,прожорливая и ломучая телега,катайся себе на здоровье,но нинада песен:)))На сотке крузаке каталс.дизель-пневма,2001 года была машина.Расход не сильно меньше Патруля .а то и так-же,но и мотор мощней,полный привод постоянный,осчусчения не сравнить:).Ничо личного.если чё.
:) 2 пуля
ну поедь к клубу на ВНЕДОРОЖНИКЕ (любом)Блондинки и ребята будут говорит НУНИКЕРА КАКОЙ ДЖИП... это не я придумал,
как и на кашкай скажут Джип..хотя это НЕДО чудо паркетное
и песенка есть така у меня есть джип джип я персона ВИП вИп =)
вообшем всем проше обсказать джипом та и ваше хватит офтопить!=)
джонни ну ведать вашему другу не повезло с предедешим хазяивом как ты и говориш задушеный и не конролируемый авто у него был... короче купил твой друг ХЛАМ а теперь на модель хаит...нет я не фанат..просто меня утсраевает расход в городе под 12-13 литров мне мошности хватает..проходимости тож места навалом...на пекник ..да куда хош...сели да поперли спокойно 5 человек в удобстве ,я не хвалю..но у меня таких проблем за 10 лет нету с ним...тьфу тьфу тьфу....и сотка мне нравица и была она у меня 3 месяца но сел я обратно на патроль..мне просто за одно итож смысла нету переплачивать за расход и примочки электронные...мне этого нинадо..музыка играет дизелек мурлыкает тихо и все ок =) как грица **** возит свои 110 идет все в рамках закона =)
а джимми на самом деле джип,просто маленький )))) почитайте про его технические характеристики,он на раме и раздатка у него есть,да по бездорожю он фору даст многим большим и тяжелим джипам,которые закапаются по самые помидоры,единственное,что не совсем понятно,почему под капотом 1.3 бензин,могли бы какой нибудь дизелек воткнуть.
Нафига ему дизелёк, в японии 0,6 на него ставят, считается лучше 1,3 =))
Кстати, правильно, зря наехали на Джимни, он уродец, но с потенциалом похлеще некоторых.
вот и поговорили...а про X -TRAIL как то малова то...какие плюсы и минусы у него?в городе их то не мало,неужели нечего сказать?и раз уж тут проскочил TERRANO 2.,то и про него пару слов..говорят его сняли с конвеера...стало быть запчасти в скором времени будут проблеммой
и патроль сняли...будут ждать новый...уже говорил..про терано хз что..а Х-треал у друга был.(дизель)цвет красный метал белый кажаг ваше кайф =)..по городу удобно расход нормальный..но как у всех паркетниках маленький бгажник..и самое ужастное это нахождение приборов по центру.(на первой модели).про ремонт тожн страшного ничег онету...как и у всех расходники
так ты какого года смотриш?
про панель -согласен...когда сел перый раз думал косоглазие получу..неудобно это мягко говоря...если брать так 2008 года не позднее,там по людски все..а багажник вроде и не маленький,хотя это кому и для чего...
Хтраил последнеих годов уже не с узкоглазой приборкой. Отзывы о нем хорошие и он мне лично показался самим мягким по подвеске из паркетов. Насчет патруля даже не знаю, по мне так крузак на 5 этажей выше стоит и даже не стоит думать вообще, что между ними выбрать.
Единственное,что уже вызывает интерес ,заявленная цена в топе.С кожей-рожей и полным приводом с дизелем об 110 лошадках стоит 18 килоевро.Если отбросить понты и предубеждения,то для нашей жизни должна быть весьма практичная машина.И по нашим доходам,хотя средний наш доход даже на такую машину не тянет.Если честно,то есть мысля купить на каждый день в конце концов новую ,бюджетную машину и не парить себе моск.А будут деньги,то можно и побаловать себя тележкой на выходной день и для понтов.Как то таг.
Патруль лучше по бездорожью но и расход у него солидный, X trail кушает поменьше примерно как седан 2.5 литра, вообщем если по дорогам чаще ездишь, а не по лесу бери X trail да и заморочек у него поменьше ( лично мое мнение )