Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

что лучше NISSAN PATROL или NISSAN X-TRAIL

trolman
15:08 02.05.2010
хочу приобрести внедорожник,а вот какой из них лучше...
эдик даун
15:41 02.05.2010
не советую вообще ниссан брать,у знакомого навара 2005года,это просто пиз.ец,а не машина,сыпется со всех сторон,лудше тоету посмотри.
Вот так
15:44 02.05.2010
Это точно Нисан редкое Г )) Лучше ЛандКрузер или Джип Чироки .
trolman
18:52 02.05.2010
неужели Ланд крузер лучшу.????здоровый и как то неуютно в нем...внутри меньше чем с наружи..какой то он слишком "интелигентный"..бля бездорожья слишком тыжел...по трасе неуклюж,особенно на виражах-это знаю точно,может и кувыркнутся на повороте..про ЧИРОКИ ничего не могу сказать -просто не знаю..но это американец.и судя по КРАЙСЛЕРУ у них тоже проблемм хватает
ZD30
21:32 02.05.2010
бред несети..Х треил паркетник а ПАтроль джип..и причем легенда...
у меня патроль 3.0 автомат нареканей нету МЕСТА полно...жрет мало дизеля но туповат (но мне хватает)поломок нету подчти,самое дорогое это была рулевая тяга..(после Рашки) 7000 все сервеса в ФАкто ауто..делают качественно не обманывают и не дорого а крузак 100-ка канкурент его ..по всем показателям..но он 4.2 дизель расход по более но порезвее 150 кв всетаки в патроле 116...патролька жосткий в нем меньше электроники наворотов ненужных которые со временем глючат в крузаке уже пневматика на подвеске есть на некоторых..которая дорогая 0_о по говнишу ползать в самый раз (патроль)а крузак и вправду жалко будт царапать..бандитский он какота=))ты какова года хочш?ша патроль сняли уже.. будет новый ..который нафарщирован не подедсский будет как лексус 0_о и это печально.. так как платить за жти тупые примочки смысла нету..(мимо лет).. который был в ВИИмси зимой... онаж снежная была..так вот все вязли как могли и патфайндеры и субарики эти дедские ..а патроль всех тягал на тросе и ползал где хотел..но тебе надо рещить готов ты бестолку таскать такую тяжолую машину целый год для того чтоб зимой себя чувствовать спокойно??
дима
21:44 02.05.2010
джонни
23:14 02.05.2010
Извините господа,что вмешиваюсь,но так называемая легенда последнего поколения Патруль Y61 полное ******.Особенно с турбодизелем 2,8 и 3,0 литра.ТНВД и турбины летят к 100 -120 тысячам км, головки ведёт и пробивает прокладки при тех же пробегах,древние четырёхступенчатые автоматы разгон превращают в ускорение телеги,подвеска - мечта бухого колхозника,дизеля жрут по 15-17 литров город,полный привод реализован тоже по той же,колхозной схеме,могу еще долго перечислять ,что тут легендарного?Да,бензиновый мотор то-ли 4.6 то-ли 4.8 литра вполне себя зарекомендовал прилично,но расход 25 по городу,мож тогда лучше уже Тахо-КуИкс56-Эскалада и т.д. и т.п.?Легенда Патруля кончилась на 4.2 атмосферном дизеле поколения Y60 и то это были машины откровенно спартанские,почти военные,для труднодоступных районов нашей планеты.Дык Дефендер,ЛендКруйзер и наши УАЗик вполне ему конкуренты.Последний можно приобрести вообще за копейки,вон в Раше 299 тыщ рублей с нуля,ввезти думаю не большая проблема.И знай получай удовольствие от управления НАСТОЯЩЕЙ ЛЕГЕНДОЙ:).Сравнение с Крузаком соткой вообще смешно,сотка - это весч!!!И по комфорту-проходимости и по надёжности и потенциалу.Где то уже писал здесь об этом.Более детально и вдумчиво.
ZD30
00:45 03.05.2010
:) вот и поняслось,джоннии спорить не буду прост спрошу у вас был такой авто?(патроль)(сотка)или токо байки с Сервиса дяди васи ?
с такимж успехом можно и ГЕЛЕНвагентабуретишем спартанским назвать.(да и любую машину).и сказать какой он плохой 0_о всем машинам свойственно ломацца просто многое от водилы зависит
человек спросил про патроль я владелец такова аппарата..я ему говорю как есть а выбор делать ему =)
пуля
00:53 03.05.2010
ZD30,не в обиду)).цитата:ПАтроль джип. Патроль не джип-это внедорожник от Ниссан.А Джип это Джип.Я просто не знаю такой машина-Патроль джип)))).
джонни
01:05 03.05.2010
to ZD30......у друга была такая телега. 2002 или 2003-го года,автомат,3.0 турбодизель.Обо всех заморочках в курсе.Турбина наебнэ через неделю после того,как купил,пробег был 120 тыщщ что-ли,ну вероятней всего хозяин знал о турбинке и сливал по бырому,машина была местная,выкрутиться удалось таким образом,что машину продавал Эльке ауто,а лизинг давал Сампо,а у них была(сейчас не знаю) пометочка в лизинговом договорчеге на б/у машинки,что продавец гарантирует то-ли неделю,то-ли две без проблемную эксплуатацию,короче Эльке ауто по требованию Самполизинга турбинку поменял за свой счёт(30 штук плюс работа),ога.Затем был наебнэ ТНВД,кторый отремонтировали в Москве за 500 баксов чтоль,здесь предлагали замену за безумные бабки .Потом дошли и до "неубиваемой ходовой",которая в ремонте ну совсем не сущие копейки.Сам на этой телеге ездил лично,о чём грю - знаю.Поэтому любители "легенды" для меня или фанаты,или люди никогда на Крузаке сотке не ездившие:),только на Патруле.Повтряю,если ты фанат.ну нравится тебе тихоходная,громоздкая,прожорливая и ломучая телега,катайся себе на здоровье,но нинада песен:)))На сотке крузаке каталс.дизель-пневма,2001 года была машина.Расход не сильно меньше Патруля .а то и так-же,но и мотор мощней,полный привод постоянный,осчусчения не сравнить:).Ничо личного.если чё.
ZD30
01:07 03.05.2010
:) 2 пуля
ну поедь к клубу на ВНЕДОРОЖНИКЕ (любом)Блондинки и ребята будут говорит НУНИКЕРА КАКОЙ ДЖИП... это не я придумал,
как и на кашкай скажут Джип..хотя это НЕДО чудо паркетное
и песенка есть така у меня есть джип джип я персона ВИП вИп =)
вообшем всем проше обсказать джипом та и ваше хватит офтопить!=)
ZD30
01:16 03.05.2010
джонни ну ведать вашему другу не повезло с предедешим хазяивом как ты и говориш задушеный и не конролируемый авто у него был... короче купил твой друг ХЛАМ а теперь на модель хаит...нет я не фанат..просто меня утсраевает расход в городе под 12-13 литров мне мошности хватает..проходимости тож места навалом...на пекник ..да куда хош...сели да поперли спокойно 5 человек в удобстве ,я не хвалю..но у меня таких проблем за 10 лет нету с ним...тьфу тьфу тьфу....и сотка мне нравица и была она у меня 3 месяца но сел я обратно на патроль..мне просто за одно итож смысла нету переплачивать за расход и примочки электронные...мне этого нинадо..музыка играет дизелек мурлыкает тихо и все ок =) как грица **** возит свои 110 идет все в рамках закона =)
пуля
01:19 03.05.2010
ZD30,это понятно)))).Меня всегда это прикалывало:сх4-джып,гранвитара-джып,джымми и то млин -джип)))).
пуля
01:20 03.05.2010
джимми не джип,а джипик)))-во как
ZD30
01:24 03.05.2010
короче trolman смотри 120 крузак за него походу все проголосуют!!=)
ZD30
01:25 03.05.2010
2 пуля я на джимми видел наклейку -Я ИШЕ РОСТУ А ТАК Я ДЖИП!!=) долго ржал
эдик даун
07:07 03.05.2010
а джимми на самом деле джип,просто маленький )))) почитайте про его технические характеристики,он на раме и раздатка у него есть,да по бездорожю он фору даст многим большим и тяжелим джипам,которые закапаются по самые помидоры,единственное,что не совсем понятно,почему под капотом 1.3 бензин,могли бы какой нибудь дизелек воткнуть.
Aleks.124
07:20 03.05.2010
Нафига ему дизелёк, в японии 0,6 на него ставят, считается лучше 1,3 =))
Кстати, правильно, зря наехали на Джимни, он уродец, но с потенциалом похлеще некоторых.

Камень в Ниссан: Терано 2 тоже какашка ломучая.
пуля
09:35 03.05.2010
Aleks.124,а ни кто на джими и не наезжал))).Я полностью согласен что он с высоким потенциалом.
trolman
11:31 03.05.2010
вот и поговорили...а про X -TRAIL как то малова то...какие плюсы и минусы у него?в городе их то не мало,неужели нечего сказать?и раз уж тут проскочил TERRANO 2.,то и про него пару слов..говорят его сняли с конвеера...стало быть запчасти в скором времени будут проблеммой
ZD30
12:22 03.05.2010
и патроль сняли...будут ждать новый...уже говорил..про терано хз что..а Х-треал у друга был.(дизель)цвет красный метал белый кажаг ваше кайф =)..по городу удобно расход нормальный..но как у всех паркетниках маленький бгажник..и самое ужастное это нахождение приборов по центру.(на первой модели).про ремонт тожн страшного ничег онету...как и у всех расходники
так ты какого года смотриш?
trolman
14:51 03.05.2010
про панель -согласен...когда сел перый раз думал косоглазие получу..неудобно это мягко говоря...если брать так 2008 года не позднее,там по людски все..а багажник вроде и не маленький,хотя это кому и для чего...
EdKoT
19:19 04.05.2010
Хтраил последнеих годов уже не с узкоглазой приборкой. Отзывы о нем хорошие и он мне лично показался самим мягким по подвеске из паркетов. Насчет патруля даже не знаю, по мне так крузак на 5 этажей выше стоит и даже не стоит думать вообще, что между ними выбрать.
Aleks.124
20:05 04.05.2010
Предлогаю не париться, взять Dacia Duster.
Ни чего не скажу, но все хвалят.
джонни
21:27 04.05.2010
то Aleks.124 (незарегистрированный)...разве его уже продают в Эстонии?И кто хвалит?
trolman
19:12 05.05.2010
Aleks.124 (незарегистрированный....а за что его хвалить то он еще и не продается
джонни
22:06 05.05.2010
Единственное,что уже вызывает интерес ,заявленная цена в топе.С кожей-рожей и полным приводом с дизелем об 110 лошадках стоит 18 килоевро.Если отбросить понты и предубеждения,то для нашей жизни должна быть весьма практичная машина.И по нашим доходам,хотя средний наш доход даже на такую машину не тянет.Если честно,то есть мысля купить на каждый день в конце концов новую ,бюджетную машину и не парить себе моск.А будут деньги,то можно и побаловать себя тележкой на выходной день и для понтов.Как то таг.
СЕРГЕЙ
13:35 08.05.2010
Патруль лучше по бездорожью но и расход у него солидный, X trail кушает поменьше примерно как седан 2.5 литра, вообщем если по дорогам чаще ездишь, а не по лесу бери X trail да и заморочек у него поменьше ( лично мое мнение )