Была такая проблема на В3 1,9 тд 55квт,92 г,хороший автоэлектрик решает эту проблему за пол часа,пропайка контактов в щитке приборов,есть там такая штучка, не помню как точно называется,на ней вроде написано 9вольт,три ножки вставляется в гнездо и прикручивается болтиком,поищи в форуме была такая тема,третий год В4 96 г 1,9 81 квт ,пока без проблем
Нет у меня тди,предпочитаю только дизеля,ну а разница в щитках приборах небольшая,когда был В3 с такой же проблемой ставил щиток от бензинки 2,0 л с тахометром и электронными часами, у меня часы были механические,так при установке этого щитка,проблема пропадала, все конрольные лампочки работали четко, так он в гараже и лежит
lebed61 у тебя дизель 1z 1,9 TDI или нет? он же вроде 66 квт...где ты нашел дизель на 81 квт на VW B4?...спрашиваю для общего развития....просто никогда о таком не слышал....
And74 двигатель AFN-81 квт 110 л с на В4устанавливается с 94 по 96 гг,дальше эти двигателя пошли на В5,гольф,ауди,шаран итд,посмотри внимательнее на 24 ее,самый последний который устанавливали на В4 85 квт,но этот уже электронный впрыск,насос форсунка
lebed61 ясненько...спасибо за инфо ..буду знать...просто сам тоже предпочитаю только дизеля.. у самого сейчас B4 с AAZ 1.9TD....вот и заинтересовало...Удачи на дорогах!
Aleks.124 Мне все таки думается что это немецкая разработка,комэн рэйл ее вроде называют,когда себе искал В4 помощнее,1 был в autoplius.lt и 2 mobile.de но все 3 были с автоматоми, а на В4 они слабоваты, 2 звонил так они утверждали ,что такая же система как В5 1,9 л 96 квт , я просто дальше не стал интересоватся, подвернулся В4 1,9 л 81 квт с ручкой ,купил и успокоился