Собераюсь брать VW Golf 3 1993 с мотором 1.8 55kw это вроде AEE мотор. Какой у него расход топлива и хватает ли ему 55 kw? Надежен ли этот мотор или будут проблемы ?
Тот, который пешком ходит!
Я конечно могу предположить в какие года выпускался Гольф с 1,8 55kW.
Но оно мне надо?
Потрудись, пожалуйста, поставить вопрос, что бы он не вызывал больше вопросов, чем ответов?!
Год, наличие денег и т.д. и т.п.
Хватает ему и 55 kW.
Возьми 1.8 66 кв , моновпрыск . Основная болячка , пробитая прокладка под впрыском . Дизель не новый стремно , перед покупкой полную диагностику топливной системы , замер компрессии. На ксенон - омыватель фар , авто коректор , если установлен в гараже уже не покатит .
ясно . А ксенон снять можно ? А бензиновый движок как у гольфа с верху который я дал , как он по надежности и какой впрыск ? Разве большая разница 1.8 55kw и 1.8 66kw
Бери какую хочешь, только 55kW не стоит.
Дизель не турбированный для этой машины покатит, зато вечный.
Оптимальный 1,8 66kW, дизеля с одной проблемой - излишняя вибрация, т.к. все подушки разбиты.
гость, а ты специально зашёл, что бы мне это написать?! Польщён вниманием.
Думаю автор не сильно обиделся, зато знает как правильно вопросы задавать, что бы ему опять так же кучу вопросов не задавали. Жизнь учит.
Гольф 1995 1.8 55kw,холодный не заводится.Снимаю фишку с температурного датчика-схватывает с пол тыка...немного работает,ставлю фишку ,сначала падают обороты,но с прогревом всё становится ОК, У кого какие мысли на этот счёт?
Менять температурный датчик или проблема в чём то другом?