Релюшка щёлкает? Если да,то проверь лампочку и затем предохранитель. Если нет, то врёт датчик температуры системы охлаждения(от него поступает сигнал на срабатывание реле). Хотя если двигатель запускается без проблем, то вообще не беспокойся.
Мурзик, что тут непонятного ? Человек тебе ответил , что разница между этими двигателями есть. AAZ - это вихрекамерный двигатель т.е. из дизелей старого типа.
Подскажите пожалуйста!Такая проблема:у меня голф 4 (1.9 ТДИ,60кВт,90лс),завожу прогретый двигатель,стартер крутится но двигатель не заводится (обратил внимание,что нет накала свечей,хотя раньше всегда на горячем двигателе лампачка накала загоралась).Выключаю зажигание, жду минуту и снова появляется лампочка накала.Свечи менялись примерно 35 тыс.км.(мой пробег составляет 27тыс.+еще в германии примерно 7-10тыс.км,но я их еще не менял).Буду очень благодарен за ответ.
Подскажите пожалуйста!Такая проблема:у меня голф 4 (1.9 ТДИ,60кВт,90лс),завожу прогретый двигатель,стартер крутится но двигатель не заводится (обратил внимание,что нет накала свечей,хотя раньше всегда на горячем двигателе лампачка накала загоралась).Выключаю зажигание, жду минуту и снова появляется лампочка накала.Свечи менялись примерно 35 тыс.км.(мой пробег составляет 27тыс.+еще в германии примерно 7-10тыс.км,но я их еще не менял).Буду очень благодарен за ответ.
здрасте...у меня была замена замка зажигания после нее у меня перестала гореть на панели приборов свеча накаливания машина ауди 80 1988год...дизель....