если кто знает что лучше сделать подскажите... с утра при запуске дымит минут 5 потом нет ...это пипец движку или масло съмные калпочки попробывать поменять... тянет нормально вроде) она 98г ... зарание благодарен....
поменял масло съемные калпочки нечего не изменилось...машина пришла из германии видать долго стояла на рынке! в сервисе мастоки говарят маслосъемные кольца запали, закоксовались. прочитал на форуме что есть такое средство антикокс, типа заливаешь через свечное отверстие на какоето время, потом погонять движку (3000-3500 об) и весь трешь вылетает в трубу. кто что может подсказать где купить или что думает по такому поваду...спасибо...
У меня 626 gh при запуске чёрный дым, заводиться отлично работает хорошо как только даю газа 1.5 тыс оборотов и всё иль глохнет или обороты сами скачут о 500-1500 максимум даже если тапку в пол всё равно 1500 и всё . ппц двигателю ? поменяны все фильтры
поможет только замена колец. никакая житкость не поможет. кольца на нее дефицит их нужно заказывать. так что меняй кольца и не трать лишние деньги. у меня такое было и только замена колец избавит тебя от этой проблемы.
Муравчик (незарегистрированный)
я думаю не совсем ппц если заводица и нормально работает на хх а на оборотах не хочет скорей всего неправельная смесь подается...у меня такое было на бмв тоже больше 2000 об не подымало оказалось электро клопон после ваздушного фильтра. просто не открывал дросель и ей нехватало воздуха)... это толко предположения если сам ненайдешь причину придетса раскошелица на диагностику....
да что замена колец избавит от этого гемара это точно...ну как всегда хочется найти легкий и дешовый способ))) А кто знает где можно заменить кольца чтоб цена не кусалась...в сервис если поехать там три шкуры сдерут!... я думаю в таллинне есть матористы одиночки которые в своем гараже ядерный реактор построить смогут ,неточто уж кольца поменять))) заранее благодарен...
недождавшись от вас ответа , я поискал и нашел сам ,это нащет мастера. вобшем все проблемы решились после замены калец....))) не какие антикоксы хадо и таму подобные мне не помогли зря деньги выкинул !!! анти дым мне прибавил дыма а не убрал его как написано на его баночке...работа стоила.4500крон вобшем...если у кого такая проблема нетрате деньги на всякие присатки, поменяйте кольца и увидите ожидаемый эфект...