Мы создали эту тему для помощи всем желающим узнать как купит что делать и что нужно знать.Какие цены на доставку автомобиля ,цены на автомобили как новые так же и битые .Пишите какие есть вопросы и мы постараемся на них ответить.
Как проверить если автомобиль был битым который был привезен из Америки или Канады? На этот вопрос так э есть ответ.
Еще хотелось сказать про битые автомобили, если вы покупаете и знаете что покупаете битый автомобиль это одно ,а в большинстве случаев ваши дельцы покупают битую машину в Канаде или в Америке на Экспорт .
Основная идея выдавит с рынка таких дилеров котрые все еше пытается обманом строить свой бизнес и наживется на не знании покупателя.
А для того чтобы покупатель знал что спрашивать он должен быт проинформирован какие есть подводные камни в покупке.
Так же если вас интересуют цены на машины в Америке или Канаде вы всегда можите проверит` на этих сайтах.
to Export1....чудесно.Очень рад.Вот только ничего не понял, мне ,если хочу себе авто из США или Канады нужно обращаться к кому?К Вам?Тогда кто Вы и как с Вами связаться?Или же подразумевается,что я могу не только посмотреть цены на предложенных Вами сайтах ,но и заказать машину там же?
Я посмотрел ваши ссылки болше всего понравилось www.auctionexport.com там можно и на русском просматривать машины. После прочитанного на вашем сайте я понял что вы так же можите помочь с покупкой даже если машина не у вас.Скажите это
правильно я понял.