Вот бросил взглят на эту машинку . http://rus.auto24.ee/used/679513 Как она ,кто юзает даный авто,мотор вроде от мерса . Что можно купить за эти деньги ,нужен джип . Так как каждый год в Эстонии дороги только хуже.
...да нормальная машина.Мотор действительно мерсовский,коробан вродь тоже.Тех.характеристики в объяве указаны верно.Одно настораживает.Похоже,что это машина с американского рынка.То бишь из Омерики.У нас в комплектации Ларедо(без кожи-рожи) такие авто не продавались.Лимитед минимум.Могут быть отличия и в системе полного привода.В европейских комплектациях Джип Гранд Чероки этого поколения был только с топовым Квадра-Драйв 2.На американском были и кастрированные Квадра-Трак1 и Квадра-Трак2.У Квадра-Трак1 например отсутствует понижайка.Турбодизеля этого поколения Грандов (WK-WH) продавались и в США.Следовательно такая машина должна стоить не дороже бензиновой оттуда-же.Бензиновые Гранды этого года из США стоят до 200 штук крон.Можно найти и за 150 с бензин-мотором 3.7 литра.Но это Квадра-Трак1 однозначно.В общем дорого хотят за авто с американского рынка.Винкод спроси у продавца и всё станет ясно.Торгуйся:),если машина нравится.Аргументация мною указана выше.
Спасибо джонни. Звонил продавцу ,спросил вин код. Машинка эта Европейская .Куплена была в Риги новой у силбер ауто. Сервисная книга есть,пробег орегинальный. Буду думать ,конешно нет кожи ((но тут уже узнал что салон могут перешить кожой за 10 000крон .Думаю на выходных за тестировать эту машинку ,а как они не ломучии?
to xxx 7 ...да не ломучей других внедорожников с таким количеством прибамбасов и электроники.Нужна диагностика однозначно.Сделать это может как я понимаю только Сильбери ауто.Перешить кожей салон за десятку нереально.Точнее реально,но кожа будет видимо "молодого дерматина":).В авто идёт специальная кожа,особоустойчивая к перепаду температур и механическим воздействиям.Если обошьют обычной для мебели,то деньги на ветер.В этой машине при пошиве салона перешивают так-же торпеду,видел такую машину,выглядит просто умопомрачительно.
То джонни Вот тут смотрел http://www.liservis.ee/ не знаеш как там делоют ,но по фоткам видно что не плохо . Смотрел на Гранде, двери перешивать не надо ,там и так что то типо кожи и пластик .Так что только сидухи думаю за 10 000крон сделают ,вроде кризис. Ну и + подогрев попы надо . Но всеравно ,я ездил на Гранде там кожа с завода убогая ,дубовая сильно. Дамаю так лучше будет сам перешил как хочеш..
По фоткам как раз ничего не видно.Представленные,выполненные работы - цыганщина откровенная и их очень мало.Материалы заявленные вроде современные.Х/з в общем. Нужно смотреть-разговаривать.Ключевая фраза в прайсе - Как правило цены определяются в индивидуальном порядке и зависят от сложности конкретной работы и применяемых материалов.
То джонни а как думаеш что за эти деньги можно купить ? Из Джипов ,смотрю чтоб пробег был не большой ,надо дизель ,бензинки кушают много,машинку лет 5 не старше.. Ландкрузер 2006 года с таким пробегом стоить на 100т крон дороже. А Митсубиси Паджеро не внушает доверия .
Snake008 Не плохой вариант ,но пробег большой за 3 года проехать 135т км. Смотрю чтоб до 100т км пробег был. Да и коробка ручная ,а я уже к автомату привык ))
Патфайндер не бери.Ни в коем случае.Гремучее,убогое корыто на ручке .Сборка этой модели Ниссана для Европы осущестсвляется в Испании.Возможно не только в сборке дело, но сборка поистине ужасна.Как только стали продавать эту машину я поехал посмотреть,2005 год был,если не ошибаюсь,бабок было море:).В общем протестил и выпал в прострацию.ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?Резиновые уплотнители дверей-стёкол топорщились криво обрезннными краями НА НУЛЯЧЕЙ МАШИНЕ!Салон был так же криво собран,гремел даже на асфальте,что говорить о внедорожье?Эстетическую составляющую опускаю,может есть любители техно-минимализьма,но я в ужосе.Мотор ничо так,но громкий был прилично.Дизель одним словом.Да и продажи у нас скорее всего шли за счёт демпинговых компаний.Скидок было по этой модели - не счесть.Ленкрузер 120 удачная машина.Но их очень много и мне не нравится.Не нравится и всё тут.А Паджеро 4 не плох,есть у моего знакомого Падж 2003 года,пробег за 200 тысяч и без нареканий.Гранд харизматичен,я-бы взял его.Не этот конкретно экземпляр,но Гранд Чероки :)
То серж Ну и зачем мне это ? Старый кузов и не понятный дизельный мотор ,еслиб я и решил купить Гранда на старом кузове ,то точно дизель 3.1 не брал бы ,только 2.7 от мерса. Да и пробег что то смешной для 2001года)) Это твой авто?
Сегодня смотрел машинку в живую ,очень понравилась ,мотор 3.0 160 кв бегает очень шустро( Ландкрузер отдыхает ),салон как новый ,буду думать.. Просто есть одна проблема свой старый авто надо продать))
а что вам именно гранды нравятся? либерти ни чем не хуже. джонни, плиз растолкуй мне, чем гранд лучше либерти? ты все таки по машинкам спец, а мне не посчастливилось много машинок заценить, сравнивать несчем особо.
to rgt .....Либерти,то бишь Чероки?Либерти-Чероки меньше,проще,иной двигатель,коробка,подвеска.Гранд комфортней,больше нафарширован,изначально дороже и престижней(если кому это важно).На Чероки-Либерти дизеля только VM Motori,что 2.5 литра,что 2.8 литра,абсолютно идентичные.Последний просто новая генерация.Бензиновые моторы на это поколение устанавливались только 3.7 литра V-6 и четырёхцилиндровый 2.4 литра мощностью 104 Квт.Последний был по моему только на ручке.3.7 литра на ручке - исключение,в основном автомат.Жрут по городу 17 литров бензуса и не кашляют.Системы полного привода были разные.Были и фулл-тайм и парт-тайм и торг-оф-деманд,если не ошибаюсь.ИМХО Чероки-Либерти дешевая,нормальная машина.Но Гранд,что ранее стоил прилично дороже сейчас по цене практически одинаков с Чероки-Либерти.Нет смысла.За те же деньги - Гранд лучший выбор.
то rgt (незарегистрированный)......ну прокатись на одном и втором.Для начала.КМК Либерти-Чероки чуть нелеп,запаска эта на задней двери дурацкая:).ну и маленький он.Всё чисста субъективно.:)