Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Совершили достаточно длинную поездку ,порядка 2000 км., никаких проблем ,через день температурный датчик стал показывать, что двигун греется, стал давить тосол, через расширительный бачок, в салоне, как в холодильнике ,проверили помпу, в порядке,заменили термостат, выгнали воздух 2 дня эксплуатации порядка 70 км. и опять та же песня! Чего может быть?
была проблема такая же, только он почти мгновенно закипал, чё только не делали, в итоге была помпа, там белочье колесо не перегоняло охл. жидкость в отсек, может быть 4 причины - Либо Термостат, Либо виско-муфта, помпа или радиатор, мне воздух выгоняли 10 раз, не в этом проблема, глянь на радиатор, но проблема в 1ом и 4ёх
если выкидывает тосол и греется двигун скорее всего или пробило прокладку или трещина в голове пишу потому что у меня на мерсе было тоже самое смотри из глушака вода выходит или нет у меня лилась удачи
Не дороже денег! Разобрать,поменять прокладку,шлифануть порядка 3800 это в специализированном сервисе! И вообще, А что дешево ремонтировать? И на фольксы бывает такой ценник вылезает,что караул!
Нет не себя рекламирую! Информация из кохтлаярвеского филиала United Motors, так работа стоит 5300, согласны делать за 3800, лично разговаривал с руководителем сервисного отдела!
На такой же бмв проблема. лопнул патрубок, выгнало тосол, перегреть не успел. теперь такая беда, заводишь машину - работает ровно, чуть газу даёшь даже на холостых, обороты держит ровно, газ отпускаешь машина тут же глохнет. на скорости так же, глохнет когда отпускаешь газ при переключении передач. в чём может быть дело, датчик расхода воздуха, датчик холостого хода? отсоединял эти датчик - проблема осталась.
да,да...3800....., а если трещины в головке, а клапана, а седла, а направляющие? это уже за отдельные деньги? или все в цене?...говорите реальные цены! никто не скажет окончательной стоимости головки без снятия этой самой головы!
Парни! Если бы, да кабы!Инфо было приведено для того, чтобы было видно, насколько дорогой ремонт. именно работа на БМВ. Я думаю за ремонт двигуна Фолькса дешевле не возьмут!
Спустили еще раз из системы воздух, устранили течь из радиатора, поменяли уплотнительные резинки на радиаторе. Вчера проехали километров 50, пока не греется! Хотя рекомендовали в United на диагностику заехать!
Вот такая же проблема, на скорости температура движка нормальная, т.е рабочая, стоит остановиться на светофоре сразу же стрелка растет прямо на глазах, а как поедешь опять нормальной становится, вязко-муфту менять мне 100% надо и крыльчатку, но в ней ли проблема?
Катался ночью с друзьями, не гарцевал, ехал ровно.
зашел на час в кафе, выхожу а антифриз вытек, где-то литра 2 вытекло?
температура была в норме.
еще после этого кнопка "РЕСТ" не работает.
в чем дел?
даааа, вискомуфта и помпа в этом сезоне очень популярный товар, так же замените термостат, и прочистите на е39 соты радиатора и зазор между радиатором кондея и мотора
Парни привет! Что можно сделать, машина греется, а в машине холодно. БМВ 520. проверял помпу вроде нормально, проверил термостат. Подскажите что делать?
греется двигатель датчик показывает повышенную температуру. От давления разорвала шланг радиатора. Заменил всеравно греется. Я думаю что термостат не срабатывает, к какому мастеру обратиться?
парни помогите грееца двиготель стрелка упала до красна включаю печку идет холодный воздух приехал в сервис они скозали помпо заменил с ремнем все стала хорошо поездел 2 часа и опять начил греца што случилась помогите низнаю как быть???
пацаны в бмв е39 с температурой вот какие причины;1если поднимается температура может термостат если термостат то левый толстый патрубок холодный гоняет антифриз по малому кругу термостат не открывается2гидро-муфта обычно на холостых греется даешь газу становится норм3помпа если помпа то движок постоянно закипает пару километров проедешь и все4радиатор ну главное смотреть чтоб с него ни текло на холодный движок обычно видно5смотреть чтоб нигде ни капало если все работает и нигде ни капает то остается прокладка или голова признаки пар с выхлопной в системе охлаждения масло или в масле антифриз то это уже голова совет если греется то рядом с крышкой радиатора есть пластмассовый болтик его по немногу открываешь и спускаешь пар если надо куда то доехать до сто то на холостых этот болтик немного открыть чтоб было слышно как выходит пар и можно доехать на этом уже собаку съел
Саня по мимо собак ,ты наверное еще и кошек кушал , в твоей писанине хрен разберешься , знаки препинания в школе проходил или водителям БМВ школа не нужна
Здравствуйте! У меня потек радиатор, решил не мудрить, купил новый снял старый поставил новый залил антифриз, итог салон воздух холодный, двигатель греется. Что делать?
Была проблема такая тоже на 2.0 1996 года, менял помпу, термостат, прокладку, все тоже... на холостых ровно, их пробок на радиаторе и на патрубке (где розвоздушивать) шел воздух, итог был: маленькая дырочка в радиаторе была, пускала воздух с самого верху... поменял и все стало на свои места.
хочу купить бмв 520 , стоит без форсунок ,знакомый сказал что без них движку не проверить, задал вопрос хозяину что с движкой ??? он ответил что греется до 90 ,глохнет и не заводиться пока не остынет. подскажите стоит или нет брать её???
вот что за дела , виско муфту поменял,термостат работает,вентиляторы включаются,антифриз в норме,печка дует горячим,. когда стоишь все норм,еду греется. при чем стрелка доходит до третьего деления,вентиляторы молотят на полную,а толку нет,пока печку не включишь,ее включаешь на максимум и температура приходит в норму.
Попал ты товарищь! если замена помпы и термостата непомогло, то хана...но бывает такое,в бачек смотришь, есть тосол-а в системе то и нету,по разным причинам-пробка воздушная например, покачай левый шланг нижний и смотри ,жидкость уходит вниз или нет-у меня такое было..у меня на e39 двигатель перегревался 2 раза- первая причина-термостат, 2 ая причина-в блоке дв. шланг прорвал немного-не с радиатора шланг а в блок идет-непонятно откуда,тонкий..поменял и поехал-перегрев пошол, смотрю в бачек тосол есть. Короче-покачал шланг нижний от радиатора и жидкость ушла с бочка-долил-все в порядке! Посмотри етот шланг тонкий-я тоже сразу не заметил,что он пробитый и ездил пока тосол не выгнало потихоньку-шланг находиться прямо перед тобою после датчика распредвала -сантиметров 20 от него вперед и чуть ниже-может в етом проблема. По поводу крышки бачка жидкости-дубели шланги ,вот-вот разорвет-поменял крышку и все норм! А бывает не в крышке дело-прокладка головы-тьфу тьфу тьфу-не дай Бог)
и еще-по поводу виско муфты-у меня она походу вообще неработает с покупки уже 8 лет-не разу не видел чтобы вентилятор заработал нормально-крутиться тихонько по инерции и все-рукой останавливаю-неработает она-двигатель ни разу не грелся из-за муфты
Всем ПРИВЕТ!у меня Е39 1997г японец,на холостом ходу входящие в салон патрубки печки с правой стороны 2теплые а третий вовсе прохладный,проверили доп.помпу в норме,помпа норм,воздух стравили все равно не прогревается хотя температура рабочая,термостат тоже норм,при 4500об\мин теплее,ХОЛОДНО!помогите советом!
Прорыв выхлопных газов систему охлаждения. У меня вопрос в другом как найти откуда поступают газы головку снимал трещины не увидел притер поставил на место результат то тоже на холостых не правильное охолождение мотора при резком наборе оборотов на нетральной передаче рас пять до 6 тысяч оборотов газом начинает выталкивать антифриз на улицу рвет патрубки или радиатор. блок снимать не стал думал проблема в головке росийские специолисты попросили 15000 т рублей за опресовку галовки плюс ее надо привезти похорошему даже без напровляюших В торой раз после сборки мотора не стал разбираться гте там микро трешена в головке или в блоке поменял и то и другое за 40 000тыс купил мотр без навесного и проблема изчезла.
Парни подскажите, порвался римень генератора, палетела помпа, поменял все, Типерь на холодном заводится нормально, а как температура достигнет на нужную, наченает дергатся, и обороты ели доходит до двух тыс, заглушишь потом не заводится пока не остынет , в чем проблема подскожите
Здравствуйте люди добрые мне очень нужна ваша помощь (
Уже два месяца мучаюсь с е 39,а теперь начал перегреваться, поменял муфту и термостат а месяц назад радиатор но все ровно кипит, спрашиваю у мастера про эл вентилятор кондиционера говорит он работает только когда включаешь конд а в данной ситуации никакого отношения не имеет к перегреву? !
Что может быть? ??
Все выше сказанное я читал внимательно по несколько раз но нечего не понял от чего может у меня греться мотор ,пповерил и на тихом и высоком ходу все ровно греется...
Нужно проверить головку блока на трещину! Дальше есть вероятность брака термостата(у меня была с ним проблема),проверить на плотность систему охлаждения и выгнать воздух. НО! Воздух выгонять,подняв нос машины либо на пригорке. Хитрая система охлаждения. Так делал сам-проверенно! БМВ е39 2.5 бензин.
Может быть тупо воздушная пробка,для некоторых моделей двигателей бмв у оффицалов,есть специальный стенд,чтоб антифриз заливать,нужен правильный угол наклона.
Здравствуйте ещё раз ,вчера вечером проездил 30 км и стрелка перешла, остановился дал по газам стрелка стала на норму и ещё 1 км проехал тоже самое ,открыл капот не кипит после замены вискомуфты, это может быть термостат хотя я его менял месяц назад, да и ещё он у меня на воде и по утрам доливаю воду на антифриз уже денег не хватает доливать (
Жидкость уходит, если вода то её утечку ещё труднее найти. Под всасывающим коллектором есть трубка, её посмотри, ещё обычно течёт через установлнную помпу, тоже трудно бывает обнаружить. Жидкость уходит, неважно антифриз или водичка) после чего все проблемы с воздушной пробкой, уходом стрелки в красную метку) ищи утечку, найди устрани, прокачай систему и будет тебе счастье.