привет человеки
хочу приобрести одну из этих машин BMW 2.5 110 KW 1997 или AUDI 2.5 103 KW 1995.
Хочу спросить с какими поломками и недостатками мне придется сталкнуться при обретении одной из этих машин.Яслышал что у BMW ПЛОХОЙ ДВИЖОК?ТАК ЛИ ЭТО?
Вы надеетесь что в разделе о БМВ кто-то лестно отзовётся об Ауди А6? В первом случае имеем дело с бензинкой, а во втором дизель. "Знатоки" сейчас буду втюхивать вам про то, что этот дизель отстой. Я, как бывший владелец А6 2.5 TDI 103 Квт(AEL) могу сказать, что самое дорогое, на что потратитесь-это замена зубчатого ремня и прилагающегося (~6000 еек). Обе рассматриваемые вами машины уже довольно стары и что в первом, что во втором случае можно попасть на "ведро". Мой совет: попробуйте прокатитесь на обеих и тогда делайте выбор, НО перед покупкой проверьте состояние авто в компетентном сервисе.
dimka70
Ну на старте бум 2.5 это не про бензин говорили... про ауди спорить не стану машина не столь хорошая сколько отличная... у самого был гольф 4 и ауди а4 дизеля не менял в 2 ничего кроме масла. но бмв тоже отличный ходовой агрегат... Хотел бы посоветовать хозяину этого блога бензиновые версии бмв 5 и 3 серии тк дизель не очень удачен и эта экономия выльется когда-нибудь в *кризис ремонта* и не бери автомат до 1995 года