Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Toyota Corolla Linea Sol

VolliL
19:20 17.01.2010
Помогите, please. Хочу купить 3-летнюю Toyota Corolla Linea Sol 1,6. Сомнения по автоматической коробке.
RS 2
22:50 17.01.2010
Правильно - подумай...
Сначала почитай умную статью .На дельфи есть , внизу
http://rus.delfi.ee/garage/drivesafe/avtomat-korobka-zimoj-1
0-sovetov.d?id=28077851
PUX- admin
09:30 18.01.2010
На Короллах тех лет нет автомата.
Та коробка, которая там установлена не есть автомат в привычном нам понимании. Там помесь манулала с типтроником. Лично пробовал, очень не понравилась. Может потому, что пробовал после Кашкаевского вариатора.
VolliL
08:24 19.01.2010
Думать над автоматом для меня нет смысла. 7 лет отъездил на автомате Opel Omega и 5 лет на автомате Opel Astra. Песня!
Меня смущает автомат на данной Corole. Говорят на Avensise уже лучше.
vvt-i
10:37 19.01.2010
Это нормальный обычный автомат, но он как и на авенсисе не очень ревый, т.е. при обгоне или при необходимости резкого разгона долго думает. Если на Авенсисе можно воспользоваться типтроником , так называемым ручным вариантом пониженных передач, то здесь такого нет, но в любом случае эта коробка в разы лучше, чем новый полуавтомат на новых короллах, имхо.
vitos
16:14 13.11.2010
коробка не автомат.называется ММТ-мульти мадальная трансмиссия... 2,5 года езжу на королле с такой коробкой,нареканий нет,всё гуд. с обычным автоматом разница чувствительная....ММТ по тупее будет,но на трассе,да и вообще в режиме спорт переключается быстро. у ММТ другой принцип работы чем автоматики.ММТ экономичней автомата. привыкаешь к ней быстро,вобщем езжу и не парюсь.