хочу оставить хорошие отзывы об автошколе вента плюсь я брола там дополнительные уроки и за 4 урока меня там научили тому чему я не научилась в своей школе и сразу-же сдала экзамены причём без единной ошыбки вот так
спасибо, а смеётся тот кто, смеётся последним зато без перездач вот так,и теорию и вождения сдала с первого раза там есть инструктор Игорь вот ему большое спасибо классный инструктор
Для любителей цифр добавлю, что в той автошколе процент проходимости экзаменов в АРК: Теория 87,1%(20-е место из 83 мест) , вождение 59,5% (40-е место из 82). В принципе, неплохой результат- может потягаться по результату даже с Haja autokool. Источник: http://www.ark.ee/atp/?id=478
учился в Atlanta, есть хорошие инструктора, есть разводилово, в целом школа средняя по организации.
Учился у Evgeni Izumrudov сначала, никакого толку, ни объяснений, ничего, отношение какое то наплевательское, даже хамское иногда, пересдачи внутреннего 4 раза , только деньги давай и все. Халтурная работа.
Хочу посоветовать Artur Louke , хороший и позитивный инструктор, объясняет каждый угол, работает в Драйв Люксе, в Атланте...