какое масло лучше для старой коробки и можно ли их мешать? месяц назад менял масло залили DEXTRON3 после этого на холодную немного трещит коробка. при прогреве звук пропадает.значит это масло не совсем подходит. попробую поменять еще раз полностью залью LT 71141. может поможет. а чем они отличаются DEXTRON3 это минералка. LT 71141 синтетика я так понял? может у них вязкость разная?
у ауди для всех коробок свое масло и ты попал тебе теперь надо сливать все масло и заливать по новои и сделать это может только специалист тк если откручиваешь поддон сливается 4-4,7 литра а в коробке 7 литров и мешать его со всякими декстрономи нельзя будет пена и убъешь коробку правда у оригинального масло есть аналог выпускает фирма феби номер не помню
LT 71141 оригинал(если правильно написано, не помню точно), трещать(звенять, скрежетать...) на холодную может изза низкого уровня масла. При какой температуре они проверяли уровень?
уровень после замены ездил проверять в ауди центр они мне еще 2 литра долили. вчера в нете нашел размеры щупа сделал точную копию щупа утром померил на холодную уровень в два раза выше чем надо.
проверяют только на горячию и при этом прогнав все положения коробки и сеичас у тебя в коробке походу такая каша из масел которая не допустима декстрон + родное масло тебе надо срочно все сливать или загубишь коробку
Вот по этому потом в ауди центре и доливают масло, что у нас такие продвинутые (авто-механики) п.с Ёмо ё! 21 век а у нас в СНГ коробку 90-х толком не могут сделать! на той же agregatka.ru что ни спросишь все молчат, тайна какая та ...
Ребята очень нужна помощь, у меня Mercedes Benz v klass 2001 г 638 в акп залито масло esso 71-141 обьездил в округе все авто магазины, сервисы негде не достать! Мне нужно долить масло в акп можно ли смешать с каким либо аналогом и каким?