Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Audi A6 96г.(на холодную не заводится)

jurik999
12:44 12.12.2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто понимает. У меня мотор 2.6 бензин.На холодный двиготель очень плохо заводится с 3-4 раза и потом минуты 2-3 очень плохо работает надо принудительно на газ самому немного нажимать,а то может заглохнуть и после этого когда включается вентилятор на климе что бы в салон шёл тёплый воздух мотор выравнивает свой ход и работает тихо и плавно.
pavlenty
11:51 14.12.2009
попробовать сменить заправку,
проверить датчик t
см. давление
проверить клапан xx
см. впускной коллектор.-у 2.6 беда

ВАГнуть не пробовал?

jurik999
19:57 18.12.2009
Зделал диагностику всё нормально,(свечи и все фильтры я недавно менял) давление тоже в норме.А вся проблема начинается когда в баке остаётся примерно 20 литров топлива,снова тяжело завести и по трассе едеш и такое чувство что ни все цилиндры работают скорость максимум 80км. можно набрать и то с трудом.Мне сказали что в баке где насос под ним есть ещё фильтр. Я всё разобрал вытащил насос потом фильтр я его почистил и на всякий случай зделал в нём несколько дырочек чтоб не забивался всё равно возле мотора ещё один стоит,но проблема не ушла.Может там в баке куда вставляеш (как бы в стакан) фильтр и насос есть ещё что то потому что когда топлива больше 20 л.оно сверху поподает к насосу,а должно поидее как-то снизу поступать.
jurij47
07:34 11.11.2018
У меня такая же проблема стала после замены нового топливного насоса на 1.6 бензин.96г. Утром завести стало болшой проблемой!