Разрешается ли кому-нибудь еще, кроме инструктора присутствовать в машине во время обучения вождению?или это запрещено.. когда сдаешь экзамен в салоне должно находиться еще не менее 2х человек кроме ученика... Можно ли, так скажем, тренироваться во время учения,возить кого-нибудь еще из знакомых,например.Ведь чем больше человек в салоне,тем нагрузка на машину больше, и нужно соответственно подстраиваться.
А на экзамене что ли кроме проверящего и водилы еще кто то сидит?
А насчет можно ли еще кого нить кроме интруктора. Я думаю, можно, вроде закон не запрещает. Только некоторые инструкторы гоношатся, стесняются может :).
ну да,обычно во время экзамена садят в машину еще другого ученика на заднее сидение..мне говорили,что бывало и двоих...
а инструктора спросила,можно ли кого-ниб.взять с собой, он сказал неуверенно,что так то запрещено,(только не знаю,кем запрещено,законом?или автошколой)но согласился.и я теперь думаю, вдруг остановят сотрудники милиции,а мы не знаем,можно или нельзя.
сзади можно еще троих возить, если машина пятиместная, этим троим можно посадить на руки троих детей в возрасте до 12 лет. Водителем в этот момент является инструктор, а закон не запрещает ему перевозить столько народу
Правила надо читать хотя бы во время обучения, там усе написано