BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

E39 sedan Пропадает звук в адиосистеме

Tarauto
08:58 03.12.2009
Здравствуйте! Помогите пожалуста , может кто сталкивался с такой проблемой, в машине встроеная адио система тоесть с малинькем теливизаром, все работает отлично но время от времени пропадает звук то появится то пропадет!!!
Tarauto
11:30 03.12.2009
Привет!!! А где вообще стоят эти кантакты, можит помниш? а так спасиба хоть за такую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
вмw
19:43 16.12.2009
в багажнике слева где куча блоков, нужный стоит вертикально, поперечно направлению движения машины, клеммы у него сверху. блин рисунка нет, а на пальцах не объяснить конкретно))
Tarauto
21:22 16.12.2009
Привет!!!! Спасибо большое за подсказку !!! Если вдруг будет картинка или схема буду вообще блогадарен !!! Малали придумаеш как обьяснить или нарисуеш то вышли схему на мыло Tarauto@bk.ru
вмw
16:56 20.12.2009
Tarauto
20:50 21.12.2009
Привет всем кто помагает розабраться в этой проблеме!!!!!!!
Вот сегодня оканчательно выкупил работу или поведения этой истории. Еду )ЗАИГРАЛО АЛИЛУЯ )как обычна ну и не будем толька подумал нарушать нашу тродицию как он тутже и обрубил мне звук диск также играет ну я и попробывал выключить и включить магнитолу и тут вроди опчть и зоиграл и так втечении всей дороги то включал то выключал, такаяже история и с радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто присылал сылку с фото по ремонту Блогодарен!но фото так и не нашол на ссылки
е39
23:11 21.12.2009
Tarauto
19:28 29.12.2009
Привет тому кто помагал розабраться в этой проблеме!!!!!!!!!!!!!
Вот нашлось время и теплое место для ремонта, решил разобрать и посмотреть этот загадочный блок в живую и подержать его в руках.
Все акуратно разобрал достал его и стою сматрю на него ка на клад! Посматрел предохранитель , он акозался цэлым но я его всеровно поменял на свежий. И начел потехоньку все наместо собирать. Собрал ВКЛЮЧАЮ! ИГРАИТ! НО ДУМАЮ ПРОСЕБЯ НЕ НАДОЛГА! вОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОТАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРУБИЛА!!! Я ОЧЕНЬ РАД!!!! сПОСИБА ЗА ФОТО БЛОКА итд ...... Посмотрем на сколька хватит этого метода !!!! А так спосиба за помащ !!!!Как начнет опять проблема напишу обезательно !!!!!!!