Здравствуйте! Помогите пожалуста , может кто сталкивался с такой проблемой, в машине встроеная адио система тоесть с малинькем теливизаром, все работает отлично но время от времени пропадает звук то появится то пропадет!!!
в багажнике слева где куча блоков, нужный стоит вертикально, поперечно направлению движения машины, клеммы у него сверху. блин рисунка нет, а на пальцах не объяснить конкретно))
Привет!!!! Спасибо большое за подсказку !!! Если вдруг будет картинка или схема буду вообще блогадарен !!! Малали придумаеш как обьяснить или нарисуеш то вышли схему на мыло Tarauto@bk.ru
Привет всем кто помагает розабраться в этой проблеме!!!!!!!
Вот сегодня оканчательно выкупил работу или поведения этой истории. Еду )ЗАИГРАЛО АЛИЛУЯ )как обычна ну и не будем толька подумал нарушать нашу тродицию как он тутже и обрубил мне звук диск также играет ну я и попробывал выключить и включить магнитолу и тут вроди опчть и зоиграл и так втечении всей дороги то включал то выключал, такаяже история и с радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто присылал сылку с фото по ремонту Блогодарен!но фото так и не нашол на ссылки
Привет тому кто помагал розабраться в этой проблеме!!!!!!!!!!!!!
Вот нашлось время и теплое место для ремонта, решил разобрать и посмотреть этот загадочный блок в живую и подержать его в руках.
Все акуратно разобрал достал его и стою сматрю на него ка на клад! Посматрел предохранитель , он акозался цэлым но я его всеровно поменял на свежий. И начел потехоньку все наместо собирать. Собрал ВКЛЮЧАЮ! ИГРАИТ! НО ДУМАЮ ПРОСЕБЯ НЕ НАДОЛГА! вОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОТАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРУБИЛА!!! Я ОЧЕНЬ РАД!!!! сПОСИБА ЗА ФОТО БЛОКА итд ...... Посмотрем на сколька хватит этого метода !!!! А так спосиба за помащ !!!!Как начнет опять проблема напишу обезательно !!!!!!!