dimka70
фигня.. бенза ей потребуется не больше,чем всем остальным,всё зависит насколько будешь открываться.
у меня товарищ с неделю назад поехал в тлн за бегемотом 3.5, приехал на авосемь 4.2 автомат
на 20 тупо доехал с тлн до нарвы.
в городе комп кажет 13,7 И в принципе педаль не гладит. на кикдауне жрёт вёдрами но и едет... афигенно
у меня ведро хвавает как и авосемь, при чём лечгче,котлов меньше,мощность меньше..
миф: большой объём-большой расход..
Лёш, он регулярно к женеве подъезжает на парковку,где таксисты. сегодня если увижу,обязательно закину мульку.но скажу там всё нормально,не ожидал от а8 с вэ8 типтроник такой прыти.. вообщем эмоции как и от твоей были. только характер совсем другой в отличии от турбы. и автомат более умный.
насчёт кнопочки бороднули,машину по частям не отдаёт,только целиком, меня и с фарой он прокатил.думал забрать тогда на запчасти,а там впрыск дохлый,смысла нет. а отзвониться не смог, кредит забанен.кстати,в гараже откапал две кнопки, не знаю рабочие или нет,я их давным давно по какой то причине менял. одна точно на abs,а вторая не помню..