Подождите тесты euro NCAP(безопасность) и тогда уже решайте. По крайней мере немцы запретили у себя продажу этого "хочу быть X5". Пока тут в эстонии не появился дилер, запчасти по любому можно заказать и доставить по почте(и это стоит денег), так как это делают любители тюнинга и редкостных заокеанских машин. Удачи!
Что в первый раз увидели китайский автомобиль?
Теперь они и здесь появились, можете немного позлорадствовать... но время расставит всё по своим местам и кто сейчас извергает кучу непристойностей, со временем втихую приобретёт какой нибудь "шедевр" и скромненько будет кататься... Соотношение цена/качество вполне сносные.
Там где живут нормальные люди, китайского автопрома уже навалом, скоро по количеству перегонит японок подержанных. Поначалу тоже плевались, потом смирились, уселись поудобнее и катаются. Зап.части дешёвые.
А здесь... за Уралом, всё ещё вкладывают денюжку в европейские точила, считая их верхом технической мысли, не осозновая. что порой собираются они на филиалах иШпанских, да им подобных, руками тех же цыган и прочих высокопроффесиональных сборщиков.
Ну и что, что цена нереальная, зато фирменная Емблемка.
китайские машины-это еще цветочки,а прикиньте в недалеком будущем ,вы собираетесь лететь на курорт,на китайском самолете марки sunhuivchai )))))) лично я бы забил на отпуск.
to ЭДИК ДАУН (незарегистрированный)....я ехал китайским автобусом в Питер,полтора года назад, название не помну,да и не важно,но будучи относительно новой эта телега скрипела и ползла как конченый дрышпак,сидения неудобные,а цена за билет как на Скании-Вольво всё-такое.Жутно не понравилось,если чё:)