Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

КИПИТ 100 2.6

dimalehe
16:53 18.11.2009
вообщем объясняю. вчера заметил что крышка расшер.бачка очень плотно закручена.мотор был горячий. тосол естественно через верх вылился.после этого залил литров 5.после этого мотор начал грется.странно одно температуру показывает 93 вентиляторы исправно начинают работать.потом после поездки глушу мотор открываю капот а из бачка все через верх выходит. в чем причина? может пробка воздушная образовалась и как ее удалить?
dimka70
18:37 18.11.2009
Дружище, присоединяйся, найди нужную подтему и опиши своё горе поподробнее, у нас народ добрый и отзывчивый: www.audi-club.ee
гость
19:58 18.11.2009
поздравляю ты попал как минимум на одну прокладку под башкои 3 месяца назад была обсалютно такая же проблема половинел двигатель у тебя газы идут в тасол
dimalehe
20:11 18.11.2009
а почему это случилось так резко ведь до того как крышку открутил ничего небыло.если бы газы шли в тосол то давление увеличилось бы и где нибудь пробило бы.
гость
20:16 18.11.2009
на горячию вообще то крышку тосола откручивать нельзя сразу будет выброс у меня тоже это резко произошло за один день выбрасывало тосол только когда ездил на малых оборотах т.е по грунтовки например когда едешь ты просто здесь свои телефон оставь я тебе перезвоню и объясню подробнеи как например у меня было
Al
14:44 23.07.2010
Такая же проблема была ! Пока нашел вылилось куча охл.ж. Проблема была в расширительном бачке. Сверху вставляется шланг , треснуло ушко (внутри метал. трубка). Заметил, купил новый бачек (350-400 крон) , поменял и все наладилось .