вообщем объясняю. вчера заметил что крышка расшер.бачка очень плотно закручена.мотор был горячий. тосол естественно через верх вылился.после этого залил литров 5.после этого мотор начал грется.странно одно температуру показывает 93 вентиляторы исправно начинают работать.потом после поездки глушу мотор открываю капот а из бачка все через верх выходит. в чем причина? может пробка воздушная образовалась и как ее удалить?
поздравляю ты попал как минимум на одну прокладку под башкои 3 месяца назад была обсалютно такая же проблема половинел двигатель у тебя газы идут в тасол
а почему это случилось так резко ведь до того как крышку открутил ничего небыло.если бы газы шли в тосол то давление увеличилось бы и где нибудь пробило бы.
на горячию вообще то крышку тосола откручивать нельзя сразу будет выброс у меня тоже это резко произошло за один день выбрасывало тосол только когда ездил на малых оборотах т.е по грунтовки например когда едешь ты просто здесь свои телефон оставь я тебе перезвоню и объясню подробнеи как например у меня было
Такая же проблема была ! Пока нашел вылилось куча охл.ж. Проблема была в расширительном бачке. Сверху вставляется шланг , треснуло ушко (внутри метал. трубка). Заметил, купил новый бачек (350-400 крон) , поменял и все наладилось .