Купила Хонду Джаз декабря 2005г., прошло 10 дней и обнаружилось, что левое переднее стекло (водительское) самопроизвольно опускается. Кажется, оно реагирует на дождь: первый раз был небольшой дождик и оно открылось в размер ладони, ну а когда ливень и град случился - открылось полностью, и соответственно, залило все сиденье. И окно не закрывалось!
Что делать? Автомеханик получил уже чуть подсохшую машину и сказал, что проблем не видит, все открывается-закрывается. Теперь она под наблюдением у него возле гаража уже 2 дня. А я без машины и в волнениях. Что делать? Куда бечь? Как сушат сиденье в машинах? Стоит ли обращаться в центр Хонда или без разницы?
Спасибо за советы.
то Tatjana8888.....обогрев сиденья включи,так и подсушишь сидушку.А в Хонду конечно-же можно обратиться,если денег не жалко.Может с сигналкой какая зелепуха?Там нет функции при постановке на охрану автозакрытия стёкол?Может там глючит.В общем повторю,к автоэлектрику.Но только не в Хонду:)
Спасибо за ответ, я обратилась к автомеханику (не знаю как у него с электроникой), потом к электрику с рекомендациями, однако ни один ни другой ничего не нашли, последний посоветовал-таки в Хонда центр обратиться. Я теряюсь.
Может, я неправильно пользуюсь стекло подъемниками-опускателями? За прошедшее время вычитала, что есть функция оберегания пальцев и после закрывания стекла оно опять открывается на 10 см. Один раз так и было - на 10 см, но другой раз оно открылось полностью. В мое отсутствие, т.е. после выключения машины и постановки на сигнализацию. Звонила установителю сигнализации, он сказал, что эту систему не трогал и не может быть связано с тем, что недавно установили сигнализацию.
то Tatjana8888.....если недавно установили сигналку,там оно и есть:))В любом специализированном сервисе рассчёт оплаты установлен почасовой.Разбираться с мутотнёй понамученной чьим-то похмельным мозгом может обойтись ну очень дорого.Совет.Душить установщика сигналки.Или найти другого автоэлектрика,что возьмётся за эту неблагодарную работу.Могу порекомендовать адекватного автоэлектрика-установщика сигналок.Надеюсь админ войдет в положение и не сотрёт номер телефона,мне лично с этого нифига,просто помощь. 5064824 Валера. На Нафта сервис.
Была похожая беда , только на Vw Passat , во время дождя начинали открываться окна, причина оказалась в банальной протечке воды на проводку в двери и на блок управления с кнопками в частности . Т.е. вода попадала на контакты и они замыкались - стёкла открывались.