Volvo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Volvo S80 D5 2.4 96 kW

vov8
12:22 05.10.2009
проанализируйте пожалуйста Volvo S80 D5 2.4 96 kW год 2004, коробка автомат. Меня очень привлекает расход этой машины, но интересно знать на сколько дорога она в обслуживании. Сколько будет стоить обслуживание этой машины в год. Капризен ли дизель к качеству топлива и так далее.
И очень хотелось бы знать все минусы этого автомобиля, слабые стороны. заранее благодарен.

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/659/auto_php-id=6486
59-rus_auto24_ee.html

для примера выношу этот автомобиль.
Андрей.
17:45 05.10.2009
Да,внешне привлекательная машина,красивая.Но расход какой то уж очень маленький.Рекламный шаг! Вообще то такие машинки хвалят,если эксплуатировалась ранее нормально,и пробег не скручен.А на Этих стоянках,на Нарвском шоссе,пробеги скручивают,я видел свой бывший авто на продаже там,так он "помолодел" аж на сто с лишним тысяч километров пробега.Не грешу на "Агент Авто" ,про них не знаю,а вот рядом стоянка,те гонют км,и по многу,так что СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Удачи!
vov8
21:15 05.10.2009
ну даже если расход на литр больше, изза автомата, и скрутили километров 60к - 70к, не думаю что это существенно меняет суть этой машины.

Меня интересуют "болезни" этой машины, слабые места, ну и такие нюансы как стоимость замены ремней, разбиваемость подвески и так далее.
я просто студент и мне будет трудно по мимо оплаты лизинга за эту машину, вкладывать более 10ти тысяч в обслуживание машины. + я живу за городом мне надо до универа ехать примерно 30км в одну сторону, поэтому меня только устраивает расходы рядного атмосферного дизеля.
Aleks.124
22:54 05.10.2009
А кто сказал, что он атмосферный?!
Neal
23:01 05.10.2009
Я бы не рекомендовал покупать данную авто на последние деньги машина крайне дорога в обслуживание и норма час и сами запчасти. про надёжность не идёт ни в какое сравнение с аналогами из германии или европы. электрика глючит . тнвд ОЧЕНь требователен к качеству топлива ремонт непостижимо дорог. ОБЫЧНО ТАКИЕ ДИЗЕЛЬКИ ИМЕЮТ этого года имеют пробег в 2-3 мраза больше по опыту говорю. Выбор за вами!
vov8
14:34 06.10.2009
посоветуйте машину тогда хорошую, чтоб выглядела ни как ****, чтоб расход был в городе не более 11 литров, коробка автомат, и стоимость умеренная, то есть не дороже чем эта, но лучше что стоила до ста тысяч.

может БМВ7 дизельная, годов 1998-2000?

Изменено 06.10.09 14:38.

джонни
22:45 06.10.2009
то vov8......не бойся Вольво,нормальная машина.Не хуже,но и не лучше немецких конкурентов.Обслуга будет примерно одинаковой что у Ауди-бемеве-Мерса,что у Вольво.Думаю,что если обслуживаться в оригинальных центрах то немецкая премиум тройка будет в обслуге дороже.Конкретно по этой машине сказать ничего нельзя.Это всёравно,что делать аборт по телефону:)Обычно делают диагностику у официального дилера.Там всё и ясно станет.Продавец машины - обычная стоянка.Со всеми вытекающими отсюда заморочками.Пометка типа из Франции,это обычно бред.Скорее всего это Литва.Следовательно была бита и наверняка сильно.Лучше всего машину брать местную,есть возможность до какого-то момента отследить историю,это уже плюс.Помоему эта машина как-то дешево продаётся,следует быть повнимательнее.Пы.Сы.Мерс Е-класса одногодка этой вольво будет просто безобразен в обслуге:)