Volvo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Volvo V40 1.9 tdi 66 kW

flot7
23:52 30.06.2009
Привет.
Никогда не имел дело с Вольво а вот сейчас заинтересовался.
Кто-что знает подскажите. Надёжна ли машина,расход топлива.
есть ли коробки с 6-ю передачами?
Интересует дизель 1,9. выпуск 1996-2000 годов.
И ещё. Можно ли её сравнивать с Ауди А4 1,9d тех же годов выпуска.
dbfvh
11:53 01.07.2009
Я бы на твоем месте взял бы лучше ауди... Вольво как то у меня доверия не вызывает... Мое мнени ауди надежней, да на нее всегда без проблемм можно найти запчасти и прочее... А вот насчет вольво и ее запчастей сказать не че не могу, да и ауди будет по престижней чем вольво)))
алеххх
00:15 02.10.2009
ну насмешил у меня была вольва такая проблем небыло вообще за 2 года а сосед на своеи ауди 2 раза передний мост менял и зимои сосед удивлялся как это моя волва так быстро греется 2 минуты и окна чистые а он полчаса гонял и никак. а двигун очень хороший т.к он от рено а они двежки делать умеют так что лучше еще надо посмотреть
Aleks.124
11:06 02.10.2009
Это какой двигатель от Рено?
Vadson
15:08 25.10.2009
Я сам катаюсь на VOLVO V-40 1.9TD 66kw уже 4 года и не знаю ни каких проблем с машиной , главное вовремя менять все фильтры и масло в двигателе, VOLVO V-40 1996-2002 выпускалось в Голландии на заводе VOLVO и оснащена японской электроникой и дизельным двигателем от RENAULT, ЛУЧШИЙ ДИЗЕЛЬ В МИРЕ! У меня у друга AUDI A4 универсал и он восхищается v-40. Во-первых пасажирам сзади очень комфортно чем в AUDI и расход топлива шоссе-5л,город-7л, Ну о безопасности VOLVO я думаю и говорить не стоит,Вдобавок к этому очень теплая для нашего климата,Короче выбираешь VOLVO выбираешь безопасность и комфорт!
Роман
17:06 07.08.2010
Кто нибудь знает как связаться с заводом вольво в галандии, или получить контактные данные!? Подскажите пожалуйста если кто знает!
Василий
22:43 23.06.2012
Купил недавно volvo v4o 1.9tdi а книги по эксплуатации нет может кто подскажет где и как скачать.машина 2000 года выпуска.
эдик даун
09:33 24.06.2012
а как дела с шумоизоляцией,где лучше у вольво или ауди
Микулик Кирилл (Беларусь)
20:05 21.11.2012
Катаю Volvo уже 1,5 года, 2002г.в., 1,9ТДИ 85kw|115p.s. машина супер, комфорт, приятное управление, динамика, отличная изоляция(при 170 км/ч, чувство что движешься 60), и ещё куча плюсов для нашего климата. Через месяц эксплуатации понимаешь, что Volvo всё делают с умом. Ничего лишнего, и примочки довольно приятны. При падении температур за ноль, гонка живёт своей жизнью во благо водителя. Плюс ко всему у меня салон - бежевая кожа - реально радует глаз. Задние сидения трансформеры, делаются под детское кресло, плюс впереди управление задним отсеком. Машина рассчитана на семью: 2 родителя впереди и два ребёнка сзади, и в этом плане очень хорошо продумана. Сидения у Волвы всегда славились комфортностью, когда выгонял за 7 часов пролетел 1000км(130-160 км/ч, ночью, сложно физически, очень напряженно внимание + у меня больная поясница) на удивление за всю дорогу поясница меня ни разу не побеспокоила, и выйдя на таможне, очень удивился - усталость чувствовал лишь разум и глаза. Я тоже думал про ауди, но решился на Волво и прогнав 1500 в сложном режиме, для себя и для машины, остался под впечатлением - реально автомобиль удивил (с запчастями сейчас проблем нет(и дороговизна - это тоже всё бред)) Одним словом очень доволен авто. Следующим будет xc90, катал его месяц в апреле 2012 - там уж вообще небо, хотя по сидениям мой v40 удобнее))) Берите Волво - мы живём не в Калифорнии. Хотя дело Ваше. Спасибо за внимание.
Андрей
12:50 28.07.2019
Всем привет,подскажите пожалуста
При обриве ремня грм на вольво в40 99год1.9тд гнет ли клапана?
Александр
10:53 08.12.2020
Народ, подскажите пожалуйста, расход топлива 10-12 литров по городу, форсунки свежие поставил, дымленость чуток есть, но не критично , воздушный фильтр поменял, топливный тоже, сеточки в баке почистил. Вроде как очень долго свечи накала горят утром. Из-за чего может быть такой расход???
Dima14.06.1993
23:58 24.02.2021
Не скажу точно, но что то связано с клапаном ЕГР он забивается и душит машину, и есть такие симптомы при плохой вентиляции карьерных газов, знаю что если не решить эту проблему далее пропадет мощность и посыпятся мотор а так же выйдет из строя турбина из за масляного голодания у этих моторов бывает такая проблема. А лучше введи в Ютюбе обзор на мотор Рено 1.9 тди потому что такие ставили на Вольво В40