Бодрый день! Хотел получить от вас информацию по поводу переделки авто. Есть задумка из обычного седана, сделать кабриолет путём срезания крыши ну и так далее, возникает вопрос, что необходимо для того что бы официально потом его зарегистрировать как кабриолет и какие документы нужны для АРК. Есть ли фирмы которые выдают такие разрешения для переоборудования авто. Сколько может стоить подготовка всех нужных документов, и реально ли такой автомобиль зарегистрировать.
Все помоему это реально, знакомый хотел тоже сделать с седана кабриолет, но желание потом отпало... Что бы поставить машину на учет там надо ставить дуги какие то или пневмо дуги в целях техники безопасности, когда машина переворачиваеться с открытой крышой, эти дуги должны выскакивать, так вот знакомый сказал что дешевле купить кабриолет чем, заниматься этой всей херней, и не какой гарантии нет что ты сделаешь нормальный кабриолет в плане безопасности... Подумай прежде чем это делать, надо минимум дня три не пить что бы все правильно расчитать) Удачи...
хрень полная!
кузов седана со срезанной крышей не будет обладать достаточной жесткостью (точнее не будет обладать вообще никакой жесткостью) и попросту развалится на первой кочке! поэтому никакое АРК никогда "такое" не зарегистрирует!
Построить кабриолет (а это именно постройка кузова заново) сможет специализированная тюнинговая контора, но думаю за те деньги, что они поросят, можно купить пять кабриолетов...
Привет всем! Есть ваз 21063 90 года. Поставил движок от нивы 1800. Электронное зажигание. Хочу сделать такиа переделки!!!!
1)Вместо кабо поставить инжектор
2)Снять реактивные тяги и поставить систему как на 14 моделях на киа такая же система.
3)Расширить переднюю и заднюю базы.
4)Поставить стойки с переди и сзади.
5)Поставить дисковые тормоза и гидраблический ручник.
6)Поставить систему рычагов и балансиров от киа CEED.
7)Переместить маму радиатора на 20-30 см вперед.
8)поставить рулевую рею и электро усилитель.
После этих переделок какие проблемы могут возникнуть с гаи?
И нельзя просто переделанную машину ,куданибуть отогнать чтоб проверили ее характиристики , безопасность, и дали разрешение на ее использование и регистрацию.
Зарание спасибо!
Подскажите пожалуйста адреса или телефоны тюниг ателье В России которые занимаются переделкой из купе в кабриолет , у меня мазда rx8 хочу её переделать в кабриолет и что из её же крыши получилась складная в багажник как на пежо 206 и 307сс