Смущфят цена первых двух авто, по сравнению с уровнем цен двух последних авто.
Ваше мнение по поводу двух первых авто, как их ний уровень цен, да и вопрос эти авто с салоннов в Эстонии?
ты как будто с другой планеты прилетел...
3 вариант продаёт официальный представитель Хонды и цена включает налог, если на экспорт, то цену дели на 1,18 и получишь, что все 4 машины по примерно одной цене.
1 вариант продает жульё с кадака - машина 100% с сюрпризом,
2 вариант продает какая то баба, которая указала цену с налогом, никуя не понимая в налоговой системе.
короче рекомендую 3 вариант с гарантией, приедешь к ним и потребуешь всю историю этой машины, была ли битая и т.д.
егор (незарегистрированный),ты что то путаеш.помоему вехо это то что надо : http://www.veho.ee/honda/?setlang=rus .а кадака она ведь большая)))).разница в улице,между 1 и 3 машиной в 110 строений))
To sergejcska:
Интересует только двигатель 2.0? Если не очень принципиально - то могу посоветовать свою бывшую: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=545821 . Состояние очень хорошее. Сдал обратно в салон в конце прошлого августа и взял новую. Салон только недавно цену скинул, так что думаю что если предложить меньшую цену, сказав что она и так практически год в салоне стоит - согласятся и продадут.
Я смотрю Accord 2,0 AT Sport, движок 2,4 не рассматриваю из-за экономии. Я сам из Литвы, Accordov у нас мало, все лучшие варианты до объявлений не доходят, так как разбираются знакомыми или работниками салонов. Вот и подался я на авто простори Эстонии и Латвии. У нас в объявлениях принято писать покупался ли авто с салона новым или уже был пригнан из-за граници б/у. На этом же сайте таких данных нету.
Так что как я понял машини с Кадаки даже не рассматривать?
Да и еще вот думаю, можно также попасть и на не выплаченный лизинг
то sergejcska......попасть как ты говоришь на не выплаченный лизинк,нельзя:).Хозяин машины банк и без погашения остатка машину не переоформишь.Разница в расходе между 2.0 автомат и 2.4 ручка думаю практически не существует.Может даже ручка будет экономичней меньшего объёма на автомате.Как ездить.
to пуля (незарегистрированный)....да эти тех.характеристики на столько условны,что мама-не-горюй.СуперБэ новая рекламируеццо что едет 8.6 с до 100 на 160 лошадях и мануале,а Аккорд со 156 силами едет 9.3 с на том-же мануале.С какого извините такая разницо?:))
у меня аккорд 2.4 на ручке,правда восьмого поколения.расход 9.4/100.город 50/трасса 50.заправляюсь на несте или лукойл в Ивангороде.литр 95 там обходится 7,20-7,50еек.сугубо моё личное мнение 2.0 для аккорда мало.это машина не для пенсионеров.
джонни ,)))да фик знает про этот мануал,но я в свой укладываюсь.не сказал бы что еду вяло,но расход по мануалу город(у меня на тси)8.8 л,шоссе 5.5л.тык у меня ,ну + гамм 300/ 500 больше выходит.а вот разгон мерили(ну это тоже по колхозному) так сек 8,а по мануалу 9.?.понятно что все мы по разному едим,и моня этот аккорд лиров в 20 в городе загнать.... но 2.4 надо одназначно брать.Серёжка,прокатись на 2.4.я не ездил но чувствую машинка эта зб.
то sergejcska......по поводу первой машины,то её вернули банку,думаю не могли платить,должна на гарантии(3 года или 100.000км),а историю машины можно пробить в VEHO или CATWEES.