Велком, как говорят японцы :)
Занимаюсь эти лет пятнадцать, плюс изготовление индивидуального тюнинга, плюс встройка светодиодов во внутрь любых фар в любой конфигурации. Звоните 5029533.
Анатолий
Из общего любопытства и интереса имеется вопрос насчёт плёнки. Возможно звучать он будет банально, но в данной плёночной теме я действительно совсем не разбираюсь.
Мой знакомый занимается тем, что обклеивает рекламой внешние панели кузовов таллинского общественного транспорта. В основном он занимается автобусами. Как вы все можете замечать, иногда плёнкой обклеивают ВЕСЬ автобус. (исключение-крыша). Понятно, как эксплуатируют общественный транспорт. (и днём и ночью, зимой и летом). Так вот, ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия на плёнку автобусной рекламы (неважно какая там реклама) составляет ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ. Потом с ней может быть всё что угодно, - облезание, выгорание, отслаивание и т.д.
Прошу достопочтенных гуру расписать для меня:
- разновидность плёнки и её производные
- какие бывают и чем различаются клеющие элементы
- как по уму подготовить деталь для нанесения плёнки
Заранее, общий поклон :)
Транспорт клеят плёнкой для рекламы, у неё срок службы небольшой, потому и лезет быстро.
Плёнки для рестайлинга более качественные, срок службы 5-10 лет в зависимости от типа плёнки. Бывают каландированные и литые, бабл фри и нет, глянцевые, матовые, текстурные, металлики, хамелеоны, глиттеры и тд.
Подготовка... если кузов проблемный, то все болячки исправить как под покраску, если проблем нет, то удаляем битум, моем, обезжириваем, по необходимости 3М праймер и клеим. Да, и поверхность должна быть тёплой - желательно от 18 градусов.
Серёга, так сложно понять, что ПТС - Паспорт Транспортного Средства - это в России, а у нас только техпаспорт?
Для тебя это может быть одно и то же, но это разные вещи.
Так а что ты её туалетной не назвал? Или назови права свидетельством о рождении. Тебе ведь нет дела, что это разные документы.
Для особо непонятливых объясню: в самом первом вопросе была глупость, которая указала отвечающему на то, что спрашивает человек из России, коих тут кучи глупые вопросы задаёт! Это было логичнее, чем подумать, что человек из Эстонии почему-то техпаспорт называет ПТС'ом.
Да и разумеется, что нужно регистрировать изменение цвета автомобиля в авторегистре.
Добрый день. Кто подскажет где снимут плёнку с автомобиля в Таллинне? Купил авто а не могу пройти техосмотр так как она синяя но в белой плёнке. Кто может помочь