Датчик положения коленвала (Galant 98, 2.0TD, 66kW
denini
23:23 02.06.2009
Доброго всем времени суток.
Как кажется проблема состоит в деформации / поломке датчика коленвала. Произошло это после разрыва малого зубчатого ремня. Ищу второй день, свалки в отказ идут, т.к. нет таких. Может сможет кто помочь? Спасибо
Нет, диагностику нереально в данный момент сделать. Всё прочитанное и другими людми сказанное говорит о датчике. Цена его 2550.- еек в Avanser, а в AGR предлогали за 2650.- Уже заказал, жду 12 дней...
Привет. Ты пишешь"кажется проблема в датчике" а вчем это выражалось? Просто у меня такаяже машина и перестал работать тахометр и горит лампочка желтая с рисунком двигателя. Мне в одном сервисе сказали что это датчик положения коленвала типа с него идёт на тахометр. Машина едет нормально никаких признаков поломки нету.
Да у меня зуб.ремень порвался. И кусок ремня сломал датчик. Но помимо этого оказалось, что 4 коромысла разлетелись тоже. В сервисе не могут догадаться сразу открыть крышку и посмотреть (впрочем как и я). Вообщем из-за ремня попал на 12 кусков.
приветствую ... вот и у меня сейчас такая проблема с этим ремнём ... ехал за город и на трассе машина просто сбросила все обороты и не заводилась отдал в сервис mitsuhooland kopli76a там ребята вроде смышлёные работают хоть и недавно открылись после диагностики так сняли крышку а там этот ремень всё расколбасил и датчик коленвала так заказали сами за 2500 .... короче в общем я попал на 8000 ) такие дела
Galant 20.100 98