1. Включаете зажигание (не заводя двигатель)
2. Нажимаете кнопку сброса суточного пробега (она одна, под указателем температуры двигателя).
3. Не отпуская кнопку выключаете и вновь включаете зажигание.
4. Отпускаете кнопку. Через 3-4 секунды у меня надпись поменялась на Service In 01.
5. Не выключая зажигания снова нажимаете кнопку сброса.
6. Не отпуская кнопку выключаете и вновь включаете зажигание.
7. Отпускаете кнопку. Через 3-4 секунды у меня надпись поменялась на Service OIL.
8. Не выключая зажигания снова нажимаете кнопку сброса.
9. Не отпуская кнопку выключаете и вновь включаете зажигание.
10. Отпускаете кнопку. Через 3-4 секунды у меня исчезла надпись Service.
11. Зажигание выключаете
Спасибо за подсказки.На того товарища,что про гробы заикнулся,обращать внимания нет смысла.Я машиной доволен.У каждой машины есть свои плюсы и свои минусы.Вопрос только чего больше.Моё мнение у Шарана плюсов больше,но это моё мнение.Ещё раз спасибо
Да ты не обижайся) Просто что хотел сказать... Для чего такая извенюся за выражение калымага) Ну что тебе сыграет роль плюс одно место?
Ну взял бы лучше бы ауди а6 универсал, мерседеса в таком же кузове или бмв 5, ну всяко лучше же... Ну как не понятно что эти все машины форд галакси этот фольксваген и сеат они шли и идут с одного завода, и все они собраны на отьебись (извеняюсь).... И для чего люди покупают машины в таком кузове я не пойму... Вот честно...
да я с тобой полностью согласен обращать внимание на тех кто сравнивает шарана с бмв5 не стоит обращать внимания это мягко сказано!!!!!!у меня шаран 2003г ездит на нем супруга очень все довольны даже очень!!!!просто супер машину выбирали очень долго и не промахнулись!!!!!