Кушает масло - это все общие слова. Какой расход масла на 1000км?
Я себе на Вольво 850 менял маслосъемные колпачки, получилось вместе с работой 7500 тысяч, но попутно был заменен еще ремень ГРМ и 2 ролика. И колпачков кстати 20 штук.
Так что, я думаю, 7 тонн - нормальная цена для Авенсиса, тем более, что наверняка это расценки официалов.
Роланд
Тойота авенсис,декабрь 2004,брал б/у,сейчас пробег 95тыс.Два года проездил,без каких либо проблем с подвеской.Сейчас появились какие то глухие хлопки.Диагносты на трясучке сказали ,что возможно стойки,пока сухие,но уже слабые.Поменял в круг стойки,для кучи и втулки и стойки стабилизатора,хлопать стало меньше,но все равно хлопает,особенно сзади,на мелких и резких ямках. В добавок получил еще один головняк.при резком падении переднего правого колеса в ямку,уже реально звонкий стук,ведь не было же!? Где искать причины,куда смотреть дальше?Подскажите
про хлопки смотри втулки стабилизатора или на стоячей машине снаружи с зади справа подоиди и покачаи встороны и открой багажник если будут хлопки то разбираи правую пласмассу в багажнике там в бампер идут шторки если уплотнение того то блокируи их на открытом положении и ага. а про 85 квт нормально но обороты 3000 и выше
пару дней тому назад решил такую-же проблему. Был в дух сервисах , сказали амортизатор задний . Амортизатор заменил проблемма осталась , пришлось искать самому . Да, действительно такой стук издают втулки тяги поперечной устойчивости. Очень легко проверить на яме , взять рукой за тягу и покачать . Задние втулки заменить очень легко , там два болта ( ключ на 14 ).